Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вот почему я ненавижу лето... Проспал работу, гы)
Всем утра, кстати. Шерри, пост пишется, Асмодею - мои поклоны, всем прочим -  добра))

0

302

Алексей Бодровский написал(а):

Крест, хай. Картинку закатай под спойлер, а? У меня комп из-за неё тормозит (на работе нищебродский и-нет, да). К слову - поправь у себя в подписи - прибор ночного видеНИЯ. ВиденЬЯ не бывает, криво звучит. А еще проще - ПНВ К слову, АК-12 дермище-он сбивается и греется как паровоз

Так то все оружие не долговечно, однако АК-12 лучшая модификация из всего семейства АК (кроме АК-47). Отдачи никакой, перегревается он не так быстро как 74. 600-1000 патронов в минуту. Так что это  лучший автомат мира))) По крайней мере он обгоняет по надежности зарубежные аналоги)) Сравнить ту же м4а4, ее чистить нужно уже после 2500 выстрелов, детали дорогие)) А в Калашике что - нашел идентичную модель, заменил деталь, и вуаля, как новенький))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-08 14:37:58)

0

303

Крест, хай. Картинку закатай под спойлер, а? У меня комп из-за неё тормозит (на работе нищебродский и-нет, да). К слову - поправь у себя в подписи - прибор ночного видеНИЯ. ВиденЬЯ не бывает, криво звучит. А еще проще - ПНВ К слову, АК-12 дермище-он сбивается и греется как паровоз

0

304

Так то все оружие не долговечно, однако АК-12 лучшая модификация из всего семейства АК (кроме АК-47). Отдачи никакой, перегревается он не так быстро как 74. 600-1000 патронов в минуту. Так что это  лучший автомат мира))) По крайней мере он обгоняет по надежности зарубежные аналоги)) Сравнить ту же м4а4, ее чистить нужно уже после 2500 выстрелов, детали дорогие)) А в Калашике что - нашел идентичную модель, заменил деталь, и вуаля, как новенький))

0

305

Сергей Крестов написал(а):

А в Калашике что - нашел идентичную модель, заменил деталь, и вуаля, как новенький))

нашел идентичную модель, заменил деталь, и вуаля, как новенький))

заменил деталь

АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Сплавился у тебя носик на ходовой затвора - я МЕЧТАЮ посмотреть, как его менять будут!)))
Согласен тольо в одном - 47й - вещь! Впрочем, насчет аналогов. Зиг-Зауер 550М не уступает 12 АК почти ни в чем. "Матрикс" (М5а1, если правильно помню) так же неплох в убойности, скорострельности и надежности. Впрочем, чего уж там - совместная разработка ООН.

0

306

Ребят, не забываем что действие происходит в Америке. Не думаю что винторез так уж распространен в США, да и вместо Калашникова скорее всего продают китайскую или чешскую подделку.

0

307

Данила, хай. (хорошо, что я не Герман, если вы понимаете о чем я).
Вот не на-а-а-а-адо про Винторез. Он на третьем месте по продажам на Черных рынках Оружия. Первое - естественно, АК. Второе (вот тут я кстати удивился) - АУГ.

0

308

АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Сплавился у тебя носик на ходовой затвора - я МЕЧТАЮ посмотреть, как его менять будут!)))
Согласен тольо в одном - 47й - вещь! Впрочем, насчет аналогов. Зиг-Зауер 550М не уступает 12 АК почти ни в чем. "Матрикс" (М5а1, если правильно помню) так же неплох в убойности, скорострельности и надежности. Впрочем, чего уж там - совместная разработка ООН.

А я напротив - за отечественное оружие. Хоть оно и чутка устаревшее , если смотреть на аналоги Нато, однако по надежности превосходят в разы. Также как сказал Даниил, то Винтарь и правда редкое оружие. Однако Калаш не будет такой редкостью в Америке. Его уже все страны покупают, за его надежность и безотказность. Хоть в песок, хоть в вводу, хоть в грязь. Так что тут по распространенности АК я не соглашусь.

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-08 15:09:06)

0

309

Его уже все страны покупают, за его надежность и безотказность. Хоть в песок, хоть в вводу, хоть в грязь.

Закупается странами, у которых нет денег на самолеты))) К слову, Винтарь (проверочное слово "Винторез", а не "Вентиль") - понадежнее АК будет, хотя и собирали его в другом АКБ. Про Драгунов серии М я вообще не заикаюсь. Калаш конечно хорош, но... Есть у него одно "но" - эта болезнь у всех АК. Когда там или изнашивается или плавится носик, он начинает резать затворный ход, и при стрельбе свыше 20-и патрон затвор может вылететь пользователю в глаз)

0

310

Я вот только понять не могу, тебе реально доставляет удовольствие опускать другие автоматы, штурмовые винтовки, и благотворить ВСС ?))) У твоего ВИнтаря страдает прочность некоторых частей, так же небольшая емкость магазина))) Так что это требует бережного обращение))) А не как ты говорил - "...Молотком хоть бей...". Будешь бить молотком - развалится)). Мне если честно, по барабану что лучше, а что нет. мне просто нравится Калаш и все.

0

311

С чего ты взял, что я люблю засирать винтовки? аждая хороша по-своему, но в армии я в ВСС влюбился) Один раз с него пострелял - и понял, что это-вещь. А АК... он и в африке АК

0

312

С чего ты взял, что я люблю засирать винтовки? каждая хороша по-своему, но в армии я в ВСС влюбился) Один раз с него пострелял - и понял, что это-вещь. А АК... он и в Африке АК

Просто у меня такое мнение сложилось))) Еще когда я только Анкету написал, ты уже говорил что AWP не ахти. И все нахваливал ВСС. 6 страница посмотри. Совет на будущее - если даешь людям советы, не делай так, чтоб их считали навязанным мнением.

0

313

Всем вечера))

0

314

Воистину)

0

315

Воистину)

Тихо сегодня как то)

0

316

Ну так) Все забросили, всем побоку. Кто-то уехал, а кто-то забил)

0

317

Ну так) Все забросили, всем побоку. Кто-то уехал, а кто-то забил)

Оптимизм в тебе так и бьет ключом))

0

318

Скорее, реализм)

0

319

Скорее, реализм)

Рабочая неделя только началась)) Видимо поэтому людей нет)) Я знаю точно что Астра в скором времени должна выставить анкету. Завтра или после завтра.

0

320

Совсем не доброе утро. \проворчала\

0

321

Хаюшки новым лицам) И причем тут утро?
У меня например день и рабочее время в самом разгаре)

0

322

Алексей Бодровский
А, час.. ну да.. \пожала плечами\
При чём?) Потому что мне так хочется)

0

323

Хех, оригинально! Люблю оригиальных)

0

324

Алексей Бодровский
Спасибо) \отсалютировала кружкой с молоком\
Как ваше ничего?

0

325

работа, мадам. везде работа...

0

326

Алексей Бодровский
А мне, значит, везёт сегодня.

0

327

Позволю себе быть на "ты".  Сегодня не работаешь?

0

328

Алексей Бодровский
Да, мы не против)
У меня каникулы, итак что полный релакс..)

0

329

Оо, понимаю. Сам "как бы" на каникулах) Какой у тебя класс, курс?)

0

330

Алексей Бодровский
А вот это уже засекреченная информация! \ улыбнулась\

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно