Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем доброго утра)

0

602

Здаров) Слушай, Крест, у меня возникает ощущение, что ты оружие прям из воздуха берешь - меняется оно у тебя больно часто) К слову, плагиатить про аптечку - нехорошо)

0

603

Алексей Бодровский написал(а):

Здаров) Слушай, Крест, у меня возникает ощущение, что ты оружие прям из воздуха берешь - меняется оно у тебя больно часто) К слову, плагиатить про аптечку - нехорошо)

Понятия не имею о чем ты говоришь.) К слову, тебе что жалко названия, О майн Год, как люди пошли)) СОрри что нарушил ваши авторские права мистер Бодровский, Тысяча извинений))

Вот та аптечка, которую я взял

Аптечка.

http://show.sibindustry.ru/UserPersonalFolder/58385/ai-II_big.jpg

Смотри не сплагиать картинку:D

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-12 13:42:12)

0

604

Да нет, я впринципе не против, просто решил докопаться) Ну делать мне нех. Скучно на работе, пятница же)

Отредактировано Алексей Бодровский (2013-07-12 13:42:15)

0

605

И кстати - в руках на аватарке не Ауг, а М16А3)))

0

606

Это АИ-3) Да нет, я впринципе не против, просто решил докопаться) Ну делать мне нех. Скучно на работе, пятница же)

Это как раз таки АИ-2 )) 100% говорю))

0

607

И кстати - в руках на аватарке не Ауг, а М16А3)))

Какая разница что на аве? Я ее не ради автомата ставил))

0

608

К слову Это М4А4)))

0

609

А вот и нет! Это как раз таки М16А3, ибо на М; рельса в базе идет аж до самой затворной коробки. Далее - куммюлятор, конечно, можно любой повесить, однако именно этот - идет только на М1. И третье - нет кнопки аарийного сброса патрона (он справа), а на М16 она есть)

0

610

У м4а4 регулируемый приклад))) У все серии м16 приклад как лопата. )) Поэтому на арте не может м16 быть ну не как))

Информация по м16
Информация по м4а1 и тд.

Ознакомься с двумя ссылками,  а потом доказывай какой у меня на аве автомат))

0

611

Сереж, а теперь вопрос- ты знаешь, чем страшны русские техники? На моих глазах чел-механик, и при всем при этом еще и страйкболист из двух М16 и калаша страйкбольных собрал "ВАЛ". Так что приклад, который в любой момент можно попросту взять, спилить и заменить другим - это не доказательство. Но, так как и рельса с коллиматором тоже не показатель, то можно просто сказать, что победила дружба - и разойтись с миром))

0

612

Сереж, а теперь вопрос- ты знаешь, чем страшны русские техники? На моих глазах чел-механик, и при всем при этом еще и страйкболист из двух М16 и калаша страйкбольных собрал "ВАЛ". Так что приклад, который в любой момент можно попросту взять, спилить и заменить другим - это не доказательство. Но, так как и рельса с коллиматором тоже не показатель, то можно просто сказать, что победила дружба - и разойтись с миром))

Согласен))

0

613

Ребят, я вот смотрю вы спецы в оружии. А я всё никак не могу разобрать, какие пушки у Данте?
Вроде Magnum Research Desert Eagle .50 AE

0

614

Эммм... если я не ошибаюсь, там один Дигл - это точно, а вот второй, если не сильно ошибаюсь, модифицированная "Беретта 93М"

0

615

Алексей Бодровский
Но магнум мощнее) Так что пожалуй я возьму его.

0

616

Магнум, может быть, и мощнее, однак беретта легч перезаряжается, из неё полегче стрелять и носить, да и изнашивается она не так быстро, как Магнум. Если хочешь простое, надежное и очень убойное оружие класса "пистолет/револьвер" - бери или буржуйский "Питон" под 40CW или Маузер, 12 переточенный.

0

617

Асмодей

Эбони и Айвони

http://animelife.ya1.ru/uploads/posts/2012-05/1337167862_ebony.jpg

- пистолеты данте))) Кольты)))

0

618

Алексей Бодровский
Мне нужен большой калибр.

Сергей Крестов
Хм хм, кольт тоже не плох, но я думаю по пробиванию магнум мощнее.

0

619

А это что по вашему?
http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/dca0d004b73900a82d77361b97fe3b8f/http://i6.photobucket.com/albums/y234/area51999/HellsingARM454Casell.jpg

0

620

Вроде тоже кольт... чьёрт и что мне кольт брать ><

0

621

Desert Eagle как и Magnum - достаточно тяжелы)) Около полу килограм без патронов. Отдача большая, от чего сильный подброс дула. Лучше уже и правда брать Беретту, хотя их и две можно взять вместо Игла или Магнума.

0

622

- пистолеты данте))) Кольты)))

Да не. Если только черезчур измененный 12 "SOCOM", либо ты что-то путаешь)

0

623

Привет всем.

0

624

Асмодей написал(а):

А это что по вашему?

Это "Шакал" Алукарда, и его, если я правильно понимаю, перетачивать - себе дороже)

0

625

Асмодей написал(а):

А это что по вашему?

У них почти один и тот же калибр 45.ACP , однако у магнума 50. может быть. Об этом не парься, сорокпятка норм бьет. И на том арте тоже кольт, с удлиненным стволом, для большей настильности пули - то бишь стреляет дальше и пробивная сила слегка больше.

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-12 14:41:38)

0

626

Астрид написал(а):

Привет всем.

привет))

0

627

Короче вы меня не уговорили) Я помню по всем играм, Магнум гнул все кольты и Беретты. По пробиваемости он лучше.

0

628

Астрид
Привет) Представляешь, я почти закончил анкету.

0

629

"Шакал" Алукарда

16 кг с полной обоймой весит. Нехуха себе))

0

630

Сергей Крестов
Ну так мой персонаж не человек.)

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно