Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Асмодей написал(а):

Короче вы меня не уговорили) Я помню по всем играм, Магнум гнул все кольты и Беретты. По пробиваемости он лучше.

Это только в голивудчких фильмах и мультиках))  в жизни по показателям он не сильно их обошел. Его вес - это хрень всего пситолета. 1.5кг ьез пуль это много. Лучше вместо него взять два тех же Glock , они и то лучше. У Магнума как и Десерт Игла подброс дула высокий, то бишь трудне попасть по движущимся целям. Калибр 45. ACP или же 50. . Кольт использует 45. калибр, ка ки Браунинг. Только они легче и выносливее. Я бы советовал Кольт, беретту, Глок.

0

632

Асмодей написал(а):

Короче вы меня не уговорили) Я помню по всем играм, Магнум гнул все кольты и Беретты. По пробиваемости он лучше.

Я все-таки попробую еще один аргумент) Любое оружие нуждается в чистке и смазке. Чтобы разобрать Кольт нужно порядка полминуты. Беретту - норматив - 23 секунды. Магнума ты будешь разбирать минимум минуту. Заряжается он неудобно, слишком тяжелый, патроны.357 фактически редки (к тому ж в Лейквуде) и в качестве гражданской защиты не выпускаются. А 12мм "М" можно найти даже в в ларьках, ибо это боеой эквивалент останавливающей резиновой пули. 12мм прошьет почти любой броник с расстояния в 50м - для сравнения, Калаш 7х62ой пулей брал стандартный американский SW600 на расстоянии в 150 метров. Так что) Вот_)

0

633

Сергей Крестов
Ну так у нас тут и не жизнь. Если вспомнить серию игр Обители зла тут фантастика чистого вида. Как им только удавалось не сдохнуть на протяжении всего похода. И как девушка та жа Джил поднимает ракетницу изи.

0

634

Алексей Бодровский написал(а):

Я все-таки попробую еще один аргумент) Любое оружие нуждается в чистке и смазке. Чтобы разобрать Кольт нужно порядка полминуты. Беретту - норматив - 23 секунды. Магнума ты будешь разбирать минимум минуту. Заряжается он неудобно, слишком тяжелый, патроны.357 фактически редки (к тому ж в Лейквуде) и в качестве гражданской защиты не выпускаются. А 12мм "М" можно найти даже в в ларьках, ибо это боеой эквивалент останавливающей резиновой пули. 12мм прошьет почти любой броник с расстояния в 50м - для сравнения, Калаш 7х62ой пулей брал стандартный американский SW600 на расстоянии в 150 метров. Так что) Вот_)

присоединяюсь к словам Алексея, Лучше брать доступный калибр патрона. Тем более что кольт, что беретта, что Десерт Игл пробьеют легкий бронижелет калибром 45. ЛУчше же брать эргономичную пушку, чтоб норм было, а не тяжелую словно молоток махину с теми же показателями.

0

635

Если хочешь уникальщину и понтового дизайна - бери Маузер С98 (правда, он тяжеловат. Но винтовочная пуля - это тебе не это) или Люгер - легкость, точность и надежность. Из современных - Кольт 12 СОКОМ или Беретту 93R

0

636

Ребят прочитав мою анкету вы вообще скажете, что я монстр чистого вида. Мне по сути срать на оружие, просто для вида мне нужно носить пушки. Я слишком фантастичен для реальности. И Вескер всего скорее мою анкету будет долго насиловать.

0

637

Асмодей написал(а):

Сергей Крестов
Ну так у нас тут и не жизнь. Если вспомнить серию игр Обители зла тут фантастика чистого вида. Как им только удавалось не сдохнуть на протяжении всего похода. И как девушка та жа Джил поднимает ракетницу изи.

Фантастика в плане вируса, однако все оружие взято из жизни. И физика взята из жизни) Так то человек в критической ситуации способен на многое. Всем тому пример - мать подняла упавший на бочину автобус, чтобы вызволить ребенка. Это было в жизни. Но как???

0

638

Правильно сделает)) Нет, ну он же не совсем же монстр?)

0

639

И так ваше последнее слово, 1 вид оружия с хорошим калибром. И я мб возьму его. Но учтите, что мне нужна пробиваемость. Вес оружия значения не имеет.

0

640

Сергей Крестов написал(а):

И физика взята из жизни)

http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif вы точно играли в обитель Зла? Последняя часть вообще из жанра: "главного героя невозможно убить" Взять хотя бы случай с Шерри, ей лопость вертолёта в спину воткнулась, а она встала и пошла дальше)

0

641

Асмодей написал(а):

авильно сделает)) Нет, ну он же не совсем же монстр?)

HK USP 45 калибра

Кастомизированный клон M1911, собран на рамке STI, затвор производства Colt. .45ACP

КОльт

http://world.guns.ru/userfiles/_thumbs/Images/handguns/usa/1/1287739918.jpg

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-12 14:55:05)

0

642

Асмодей
Здорово) Хочу прочитать)

0

643

Сергей Крестов
Германия) выглядит как игрушка, а что-то более массивное?

0

644

ТТ (тульский Токарев ) Калибр 7.62ТТ, пробивает человека навылет. Убойная вещица. Надежная и выносливая.

0

645

Colt 44 "Magnum"
ГШ-18
две тоже убойные пушки.

0

646

Сергей Крестов
ТТ хорош, всегда его себе брал в ролёвках. Но... эх, ладно оставлю я магнум, хоть много и минусов. В конце концов по игре я могу найти и приобрести более лучшее.

0

647

Асмодей написал(а):

Сергей Крестов
Германия) выглядит как игрушка, а что-то более массивное?

И кстати то не германия, а Америка))

0

648

Дело твое))

0

649

И всё же спасибо ребят за консультацию.

0

650

Обращайся))

0

651

Асмодей
Классная анкета))) Будет круто сойтись в схватке аля добрые парни против злодеев толпа на толпу))
Только мне показалось что у тебя больше 5 навыков, или же это просто пояснение к одному?(огнестрельное оружие, холодное оружие))))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-12 15:33:17)

0

652

Сергей Крестов
Вот я и боюсь, что к этому придерётся Вескер. По сути умений 5, вы тоже все специализируютесь на каком-то оружии. Ася же родился с пистолетом в зубах) Огромный опыт службы, следовательно и познаний в видах огнестрела столько. Но профилироваться он будет конечно же на пистолетах и винтовках. Однако я не мог указать, что военный человек знает только эти виды оружия.

0

653

Асмодей написал(а):

Сергей Крестов
Вот я и боюсь, что к этому придерётся Вескер. По сути умений 5, вы тоже все специализируютесь на каком-то оружии. Ася же родился с пистолетом в зубах) Огромный опыт службы, следовательно и познаний в видах огнестрела столько. Но профилироваться он будет конечно же на пистолетах и винтовках. Однако я не мог указать, что военный человек знает только эти виды оружия.

Ну можно же потом докупить другие умения за баллы. Ведь сделать себе только пистолеты и винтовки достаточно я думаю.

0

654

есть кто живой?

0

655

Сергей Крестов
Подумаю) посмотрим, что скажет Вескер.

Астрид
Есть живые и не очень.

0

656

http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

0

657

Асмодей
Как дела, няш?)

0

658

Астрид
Устал, целый день эту грёбаную анкету клепал. Не отдохнул совсем. Завтра последний день отдыха и на работу.

0

659

Асмодей
Бедняга.. \протянула стакан виски со льдом\

0

660

Астрид
Благодарю. А ты так и не решилась откуда начать играть?

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно