Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сергей Крестов
а завтра будешь?

0

692

Астрид
*Ответил на поцелуй, посадил на колени к  себе*

0

693

Крис Редфилд написал(а):

Сергей Крестов
а завтра будешь?

Завтра только с утра. И потом только вечером после 22.00

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-12 23:09:43)

0

694

Сергей Крестов
Damn it. Ладно если чё путное соображу нормальное, отпишу.

0

695

Сергей Крестов
Мой брутальный мужик)) \улыбнулась, прижимаясь сильнее\

0

696

Астрид написал(а):

Сергей Крестов
Мой брутальный мужик)) \улыбнулась, прижимаясь сильнее\

Скорее вояка))

0

697

Сергей Крестов
Всё равно мой)))

0

698

СКАУТ!!!! \размахиваю мечом\

0

699

Астрид написал(а):

Сергей Крестов
Всё равно мой)))

твой твой)

0

700

*тихо хихикнул из темного угла*

0

701

Алексей Бодровский
Я тебя сейчас на суши покрамсаю! \оскалилась\

0

702

Муа-ха-ха! *тихой мышью уполз в самую темную и глубочайшую найденную нору*

0

703

Алексей Бодровский
Куда собрался?! \проскользила остриём меча по твоей спине\

0

704

*показал язык, все так же сматываясь по темным тоннелям*

0

705

Алексей Бодровский
\выстрелила в спину, выпустила всю обойму\

0

706

*подкрался сзади, пока растреливала клона, ущипнул за попку. Бросился наутек, злобно хохоча*
-АХАХАХАХАХАХАХА!!!1!

0

707

Алексей Бодровский
\пожала плечами\
злой тролль... Всё равно я в ванну пошла.

0

708

Вот гавнюк http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif ... *прострелил хлюпенькие коленочки Скаута. После чего кинул в подвал к зомбарям*

0

709

*успел вынуть чеку из гранаты, рухая в подвал к мертвечине. Раздался взрыв. Тут же, за спиной*
-Тут наша реальность! Во флуде - мы бессмертны, ухахахаха!!!! *разрезал грудную клетку Креста, сунул туда мину, пнул и нажал на кнопочку*

0

710

Сергей Крестов
Что толку тут выяснять отношения?.. \взяла за руку\ пойдём, у меня для тебя сюрприз)

0

711

Алексей Бодровский написал(а):

*успел вынуть чеку из гранаты, рухая в подвал к мертвечине. Раздался взрыв. Тут же, за спиной*
-Тут наша реальность! Во флуде - мы бессмертны, ухахахаха!!!! *разрезал грудную клетку Креста, сунул туда мину, пнул и нажал на кнопочку*

Молодец) тебе не пора спать? детское время то кончилось поди давно=)

Астрид написал(а):

Сергей Крестов
Что толку тут выяснять отношения?.. \взяла за руку\ пойдём, у меня для тебя сюрприз)

Иду))

0

712

Сергей Крестов написал(а):

Молодец) тебе не пора спать? детское время то кончилось поди давно=)

Крест, заметь - я тебя не оскорблял. Это тебя мамка заругать должна - какого черта ты еще не спишь. Режим ведь собьешь, махонький!

0

713

Крест, заметь - я тебя не оскорблял. Это тебя мамка заругать должна - какого черта ты еще не спишь. Режим ведь собьешь, махонький!

Попрошу мою маму не трогать пожалуйстас. Тем более где вы видели чтоб я вас оскорбил?) А ну ка выделите мне жирным шрифтом и ткните меня носом в мои писанины.

0

714

А написал я так потому, что ведете себя как ребенок лет 12. Вот и всего то.

0

715

Астрид написал(а):

тебе не пора спать? детское время то кончилось поди давно

0

716

А написал я так потому, что ведете себя как ребенок лет 12. Вот и всего то.

А ты, я так посмотрю, вырос чтоли слишком быстро? Человек всегда должен оставаться ребенком в душе. Самая "серьезная" (ну, по крайней мере из тех, кого я видел на форумах) аудитория, которая чморит других за хамство, приставания, троллинг и т.д. - это детишки до 18 включительно. Мне 22 - и мне как-то не сильно плохо от того, что я ребенок. Хотя бы тут.

Отредактировано Алексей Бодровский (2013-07-13 01:54:45)

0

717

Ну и, и где тут оскорбление вашей индивидуальное личности, и унижение вас как индивида в общей мере?))

0

718

А ты, я так посмотрю, вырос чтоли слишком быстро? Человек всегда должен оставаться ребенком в душе. Самая "серьезная" (ну, по крайней мере из тех, кого я видел на форумах) - это детишки до 18 включительно. Мне 22 - и мне как-то не сильно плохо от того, что я ребенок. Хотя бы тут.

Я рад за вас всей душой My Friend, однако же попрошу вас сударь впредь не приставать к даме сердца моего))) Спасибос за пониамниес))

0

719

Сереж, ты со мной в психолога поиграть решил? Или просто докапываешся а-ля "ааа, я умнее его, гыыы, лалка, я крууут!" или я чего-то перестал понимать в этой жизни?
Мне не нравится, что иногда меня называют школотой малолетние пиз**ки, которые еще ничего в этой жизни не умеют. Мне не нравится то, что они считают себя выше, круче и чакнорисевее всех. Думал, хоть здесь обойдется. Вроде ж бы - взрослая тема. Видать, не повезло.

0

720

Я рад за вас всей душой My Friend, однако же попрошу вас сударь впредь не приставать к даме сердца моего))) Спасибос за пониамниес))

Ну а зачем ты её тогда сюда привел? И хоть бы предупредил. Мне же вон Асмодей не высказывает за Шерри. Мог бы и понять, что я в любом случае прикалываюсь и троллю людей. К тому ж , мы возможно - за миллион километров друг от друга, так что наши шансы личной встречи (если ты понял, о чем я) - крайне малы. Так что, как говориться - расслабся и получай удовольствие. Но за предупреждение - хорошо, я учту.

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно