Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Алексей Бодровский написал(а):

Сереж, ты со мной в психолога поиграть решил? Или просто докапываешся а-ля "ааа, я умнее его, гыыы, лалка, я крууут!" или я чего-то перестал понимать в этой жизни?
Мне не нравится, что иногда меня называют школотой малолетние пиз**ки, которые еще ничего в этой жизни не умеют. Мне не нравится то, что они считают себя выше, круче и чакнорисевее всех. Думал, хоть здесь обойдется. Вроде ж бы - взрослая тема. Видать, не повезло.

Тьфу ты, черт с вами:D Ну а если серьезно - вот сейчас пошли оскорбления реальные , и не с моей стороны. Прошу держать эмоции в рамках. Тем более мне не зачем унижать или докапываться до человека просто так, от нечего делать. При том - где я показал превосходство над вами или кем то в чем-либо? а? обоснуйте свои обвинения, приведя какие либо доказательства вашей правоты. И тогда я заберу свои слова обратно. Либо же извинитесь за свои оскорбления.

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-13 02:06:08)

0

722

Ну а зачем ты её тогда сюда привел? И хоть бы предупредил. Мне же вон Асмодей не высказывает за Шерри. Мог бы и понять, что я в любом случае прикалываюсь и троллю людей. К тому ж , мы возможно - за миллион километров друг от друга, так что наши шансы личной встречи (если ты понял, о чем я) - крайне малы. Так что, как говориться - расслабся и получай удовольствие. Но за предупреждение - хорошо, я учту.

Спасибо и на этом. Я не о том, общаться пожалуйста, но не в такой форме-

Десяточка! Иди ко мне, сладкая!!! *взял в губы кусочек лайма, залил в Астрид текиллы, присосался к ней с лаймом*
Эхей, да! И... по новой!
Адын)

Мне крайне как неприятно.

0

723

Мой дорогой комрад, я извинялся в этой жизни всего четыре раза - и все четыре в армии, ибо там были серьезные косяки - это первое. Если тебе будет легче от этого, мой дорогой "оскорбленный" товарищ - прости же меня, грешного и ничтожного червя, что покусился на даму сердца твою, идеала воплощение. Прости за те обидные и пошлые посты, что писал я во флуде! Прости же - и отпусти, о Великий!
Доволен? Или, может, под синий цвет закатать?
Если ко мне постучится Асмодей или Альберт Вескер - я извинюсь перед ними, ибо возможно - да, я не прав. Но начал ты. И мне глубоко безразлично, что я напишу тебе завтра - слезные мольбы о прощении или глубокого к тебе презрения - всем наплевать! Я тебе не угрожаю, не посылаю (хотя надо бы и это было бы неправильно), на личности и на почву национальностей не перехожу. Это ты перегнул, сказав, что "детское время" - я обиделся. Все ж просто в мире этом.

0

724

Мой дорогой комрад, я извинялся в этой жизни всего четыре раза - и все четыре в армии, ибо там были серьезные косяки - это первое. Если тебе будет легче от этого, мой дорогой "оскорбленный" товарищ - прости же меня, грешного и ничтожного червя, что покусился на даму сердца твою, идеала воплощение. Прости за те обидные и пошлые посты, что писал я во флуде! Прости же - и отпусти, о Великий!
Доволен? Или, может, под синий цвет закатать?
Если ко мне постучится Асмодей или Альберт Вескер - я извинюсь перед ними, ибо возможно - да, я не прав. Но начал ты. И мне глубоко безразлично, что я напишу тебе завтра - слезные мольбы о прощении или глубокого к тебе презрения - всем наплевать! Я тебе не угрожаю, не посылаю (хотя надо бы и это было бы неправильно), на личности и на почву национальностей не перехожу. Это ты перегнул, сказав, что "детское время" - я обиделся. Все ж просто в мире этом.

О сударь, вы перегнули палку с извинениями своими, ибо я  человек не гордливый, и простил вас грешника давно я. Даю вам я бокал вина, в знак примирения и закапывания топора вражды. Эта песня в честь этого))

0

725

Намек понятен, о Великий! Позволь же мне уползти в свою нору и отоспаться там, взывая о прощении Тебе, чтобы утром не проспать работу, на которую вполне реально могу я опоздать! Прощай же, о Великий! Maledicatum in capite и спокойной ночи.

0

726

Тем более, дорогой Алексей, чего обижаться от столь жалких слов, тем более что вам нравится быть ребенком?))) Вы б ыприняли это как шутку, и в сарказме бы высказали свою точку зрения по этому поводу))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-13 02:16:27)

0

727

Дык, мой уважаемый Господин, я её высказал - обиделся ты, ибо я, грешник ничтожный... как ты там написал? А, вот!

Сергей Крестов написал(а):

Мне крайне как неприятно.

Позволь же мне уйти с миром, мой Великий суровый Господин!

0

728

Дык, мой уважаемый Господин, я её высказал - обиделся ты, ибо я, грешник ничтожный... как ты там написал? А, вот!

Позволь же мне уйти с миром, мой Великий суровый Господин!

позволяю, вы вольны делать что вздумается:D И кстати говоря, ведь не обиделся то я, а просто вас предупредил, о том что не приятно мне))

0

729

Эх, а всё из-за девушки) А придёт их на форум штук 10, передерётесь?)

0

730

И всем доброго утречка.
http://savepic.net/3342897m.gif

0

731

Sherry Birkin
*подхватил Шерри на руки и мнёт* Я тебя поймаю детка моя.  http://savepic.ru/1576303.gif

0

732

\Тяжело вздохнула, посмотрела на весь сыр бор, снова забралась под одеяло и уснула.\
Кстати. привет Шерри, я скоро пойду на тебя охотиться.

0

733

Астрид
Кстати ты будешь флэш создавать?)

0

734

Асмодей
буду, когда проснусь)

0

735

Астрид
Ты спишь что ли?

0

736

Асмодей
Да, правда, с небольшим успехом, так как "милые" детишки орут во всё горло на улице. И хоть я живу на 7 этаже это очень даже слышно. Какой-то любимый сосед врубил на всю катушку музыку. Я люблю группу Кино, но не тогда, когда я сплю)

0

737

Астрид
Доставай дробовик и пристрели их всех.  http://savepic.net/3417625m.gif

0

738

Асмодей
сейчас не могу.. ко мне пришла моя мурзилка,она меня успокаивает)

0

739

всем утра)) http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

0

740

еще  две анкеты -  и первая акция закончится))) Есть идеи по поводу второй Асмодей?))

0

741

Астрид
Что за мурзилка?)

Сергей Крестов
хз, упрощать приём я не хочу. Можно сделать что-то вроде требуемые персонажи.

0

742

Асмодей написал(а):

Астрид
Что за мурзилка?)

Сергей Крестов
хз, упрощать приём я не хочу. Можно сделать что-то вроде требуемые персонажи.

Востребованные_) Нужно поставить пункт сколько опыта на фрпг у человека, и пробный давать)) А то и так анкета упрощенная, куда дальше?)) Носчет востребованных - можно сделать акцию - бери востребованного персонажа, отыгрывая десять постов в локациях, и получай баллы (сколько на усмотрение администрации)

0

743

Асмодей
моя котейка))

0

744

Сергей Крестов
Нет, я имел ввиду акция на тех, кто нужен вам - игрокам. Вы сами пишите кто вам требуется для игры. Человек приходит, смотрит, выбирает и пишет анкету. Подстраховка, что бы было с кем играть.

Астрид
Обожаю этих ушастых тварей. Урчит поди как трактор)

0

745

Асмодей
Ага))) Правда впивает когти в кожу.. Болит немного, а так она няша)

0

746

А вообще я завтра займусь глобальным квестом. В него могут играть абсолютно все и соответственно потом получим за это баллы. Игра будет вестись вне основной игры. Ещё один способ заработать.

+1

747

Астрид
Ну все котейки немного дикие. Покажи своё чудо.

0

748

Асмодей
Можешь ЛС  посмотреть)) там у тебя сообщение от меня ))) прочти пожалуйста))

0

749

Асмодей
Чуть чуть попозже скину)))

0

750

Астрид
буду ждать)

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно