Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ребят, знает кто что это за ошибка?  An error (-5001 : 0x80070002) has occured while running the setup

0

752

Астрид написал(а):

Ребят, знает кто что это за ошибка?  An error (-5001 : 0x80070002) has occured while running the setup

ну  я тебе в асе написал в чем дело))

0

753

Жестокие  http://savepic.net/3406462m.gif

0

754

Sherry Birkin
Шерри пришла!!*радостно обнимаю*

0

755

Sherry Birkin написал(а):

Жестокие

Обижают тебя Шерри)) Ты не расстраивайся))) Мы им еще пкоажем http://savepic.net/3416601m.gif

0

756

Крис Редфилд
Привет Крисс *плачет тихонько*

Сергей Крестов написал(а):

Обижают тебя Шерри)) Ты не расстраивайся))) Мы им еще пкоажем

А если они меня там убьют...  http://savepic.net/3406462m.gif Ещё и Ася с рыбкой своей ТТ

0

757

Sherry Birkin
*Обнял и прижал к себе*не плачь...Всё хорошо будет.*поцеловал в макушку8

0

758

Крис Редфилд
Ага, хорошо. Либо убьют, либо утащат в лаборатории. А Джейка нет меня спасти ТТ

0

759

Sherry Birkin
ну у нас там тоже.."весело"зомбари, террористы...жесть кароч. а так я тебя спасу, надеюсь ,что занесёт меня в ваши края.

0

760

Крис Редфилд
Это в канализацию-то ? xDDD ну да... Как всегда придётся самой выкручиваться, главное не попасть в зубы к аллигатору размером со слона и Амбрелловцам, с жестокостью маньяков  http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif

0

761

Крис Редфилд
Привет Крисс *плачет тихонько*

А если они меня там убьют...   Ещё и Ася с рыбкой своей ТТ

Рыбка на тебя работает. Тебе пробежать по мосту чуть, и мост обваливается)) и ты спасена))

С Крисом подтянемся)))

0

762

Крис Редфилд написал(а):

Sherry Birkin
ну у нас там тоже.."весело"зомбари, террористы...жесть кароч. а так я тебя спасу, надеюсь ,что занесёт меня в ваши края.

Я вот думаю, может нам еще одну проблемку подкинуть в роли Носорога?:D

0

763

З**бемся убивать его)))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-13 16:45:56)

0

764

Сергей Крестов
да давай уж Тирана сразуXDD

0

765

Крис Редфилд написал(а):

Сергей Крестов
да давай уж Тирана сразуXDD

:D а можно и двух:D Шучу)) Тирана че там, гранатамет нашел, и все - нет тирана:D Но тока он сцук быстрый и уворотливый))

0

766

Сергей Крестов
хах, я играл в дарксайд хронклз..итить колотить, там эта сволочь тиранская ракеты отражалаО_О

0

767

Крис Редфилд написал(а):

Сергей Крестов
хах, я играл в дарксайд хронклз..итить колотить, там эта сволочь тиранская ракеты отражалаО_О

Вот вот, на П*зда:D Ладно, отбиваемся от зомбей и го на террористо вз ауглом, мой снайп их отстреляет))

0

768

Сергей Крестов
я ща офф скоро жрать хочу, тока с трени пришёл..

0

769

Сергей Крестов написал(а):

Рыбка на тебя работает. Тебе пробежать по мосту чуть, и мост обваливается)) и ты спасена))
С Крисом подтянемся)))

Не рыбка, а Асе наверное меня жалко стало xD

0

770

Ну вот, и здесь ввели бесполезные анимированные картинки. Хорошо хоть пока нет игроков общающихся только ими. Поверьте, игрок неспособный вести членораздельную речь и пытающийся донести все свои мысли плакатиками - это чудовище и его надо как можно быстрее расчленить и закопать остатки в самых глухих местах нашей планеты. К сожалению в большинстве случаев администрация оказывается слишком мягкотелой и просит Доктора на выход.

Однако это не главная новость ребята, ведь у нас появился финальный БОСС! Ох, я уже представляю как Сергей, Даниил, Артемий и Альберт вчетвером пытаются его прибить в последней схватке, когда Алексей и Даллас уже мертвы (под-боссы все-таки), а Астрид перевоспитана Сергеем. Мы начинаем умирать одни за другим, под мощным напором Асмодея, под конец он уверенный в своей победе злодейски ржет, но я блокирую его способности перед смертью и перевоспитанная Астрид сносит ему башку из снайперской винтовки напарника Сергея. Драма так и хлещет через край =)

0

771

Даниил Данковский написал(а):

Однако это не главная новость ребята, ведь у нас появился финальный БОСС! Ох, я уже представляю как Сергей, Даниил, Артемий и Альберт вчетвером пытаются его прибить в последней схватке, когда Алексей и Даллас уже мертвы (под-боссы все-таки), а Астрид перевоспитана Сергеем. Мы начинаем умирать одни за другим, под мощным напором Асмодея, под конец он уверенный в своей победе злодейски ржет, но я блокирую его способности перед смертью и перевоспитанная Астрид сносит ему башку из снайперской винтовки напарника Сергея. Драма так и хлещет через край =)

Какой трагичный конец для Аси ТТ А чу меня никуда не приписали? Или я уже где-то дохлая валяюсь?

0

772

Sherry Birkin
Скорее всего =)

0

773

Даниил Данковский
Док ты просто сама доброта.

0

774

Sherry Birkin

Какой трагичный конец для Аси ТТ

Даниил Данковский написал(а):

Мы начинаем умирать одни за другим, под мощным напором Асмодея

Верно, я очень добрый. Вам жаль только Асмодея, а ведь он сам кучу народу положит. В то время как мне не жаль никого, если это поможет сохранить город.

0

775

Приветульки всем)) Пришла ваша милая психопатка))

0

776

Даниил Данковский
А спасти всех не судьба?

Астрид
Приветствую мой охотник)

0

777

Sherry Birkin
Спасти всех невозможно. Чудес не бывает.

0

778

Sherry Birkin
Я скоро пойду за тобой, детка)))\подмигнула\

0

779

Развалился в кресле, наблюдая за брачными играми боевиков. Хлопнул пару стаканов виски с содовой.

0

780

Даниил Данковский
А вы попробуйте, вдруг получится. Создайте вакцину. Вон, кровь Джейка антидот от всех вирусов.

Астрид
Если меня не убьют раньше)

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно