Даниил Данковский
Как дела, док? Угостите?)
Sherry Birkin
Не волнуйся)) \чмокнула в щёку\
Resident Evil. Rebirth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"
Даниил Данковский
Как дела, док? Угостите?)
Sherry Birkin
Не волнуйся)) \чмокнула в щёку\
Sherry Birkin
То что кровь Джейка антидот - это еще надо проверить. К тому же для создания достаточного количества вакцины, нам возможно потребуется расщепить Джейка до костей.
Астрид
Бар в правой части комнаты.
Астрид
То есть ты не будешь меня расчленять? Оо
нам возможно потребуется расщепить Джейка до костей.
Не дам -_- Джейк слишком колоритный персонаж вселенной Обители)
Даниил Данковский
Вы не составите мне компанию?
Sherry Birkin
Нет) Только меч воткну в живот, если не захочешь со мной идти))
Почему все так хотят меня убить
Sherry Birkin
Ты мне живой нужна :Р
Астрид
Где, в игре?
Sherry Birkin
Новичок, колоритный? Слишком пафосен на мой взгляд.
Даниил Данковский
Тут, во флуде. \взяла бутылку виски\
Астрид
Зачем? А впрочем ладно. Расскажите ближайшие планы на игру?
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 20:15:51)
Даниил Данковский
Пить в одиночку приравнивается к алкоголизму, Док.)))
Да так.. Шерри поймать..
Астрид
Ясненько. Обычная цель для боевика. Захватить Шерри, защитить Шерри, помочь Шерри в канализации, спасти Шерри от Джейка. Как обычно. Кстати, как это воспринимать - "Неуравновешенная девушка, в которой слилось несколько личностей, благодаря вызванной мутации"? Как мутация вызвала появление дополнительных личностей?
Даниил Данковский
Ах, это.. Понимаешь, в чём дело.. Вместе с генами ко мне перешли части личностей тех людей, гены которых мне пересадили. \пожала плечами\ Их опыт, вкусы, привычки.. И их отголоски сознания.
Астрид
Однако эта информация находиться не в генах, а в головном мозге. Возможно ей пересадили геномодифицированные части мозга подопытных, отсюда и её способности вкупе с психическим заболеванием? Как говорится плюс на минус. Кстати, "Девушка неплохой руководитель. Она может заставить людей «загореться» какой-то идеей и заставить идти за собой", значит что все должны загораться по умолчанию, или это будет отыгрываться?
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 20:36:58)
Даниил Данковский
Всё возможно. К сожалению, Астрид не разбирается в ваших научных штучках.
Блин, вот что ты придираешься?! Есть же люди, ораторы, которые красиво говорят, благодаря чему за ними идут люди.
Астрид
Я не придираюсь, я общаюсь с вами, стараюсь лучше узнать вашего персонажа и как нужно себя с ним вести, чтобы не допустить досадных ошибок. К тому же есть и скептики следующие за такими людьми только при особых обстоятельствах. Ну да ладно, замнем для ясности, вы лучше скажите какого это работать на мистиков, считающих " Многие люди, которые её нанимали, считают, что неестественный цвет ее волос связан с тем, что они якобы впитывают кровь врагов, павших от её руки"? Как я понимаю эти люди отличаются от нормальных особым складом мышления, насколько трудно было работать с такими ребятами?
Как обычно.
Не, для вас конечно интереснее бродить по локам и чесать языком. Мне же нравится экшен и перестрелки. Шутрер и пвп веселее. Каждому свое ИМХО.
Даниил Данковский
Это красивая метафора, Док. Вам не известно, что это такое? Ах, да, и ещё. Раньше она была самым настоящим потрошителем. Хотя.. почему была? ДО сих пор такой и осталась.
Мой персонаж может повести себя неадекватно в любом случае, но как и когда - неизвестно.
Sherry Birkin
Совершенно верно. Для боевых персонажей цели боевые, для не боевых - не боевые. Каждому своё. Хотя конечно жаль, что моего партнера задержали с приёмом.
Астрид
Разве метафора? Там же прямо написано, что люди считали что её цвет волос от вампиризма. Вот я и поинтересовался какого работать с людьми искренне считающими что вампиры существуют. Значит непредсказуемый маньяк, учту на будущее. Кстати, "постоянно ходит в костюме чёрного цвета из очень прочного, но одновременно и хорошо тянущегося, так как девушка выполняет множество акробатических приёмов в бою", костюм из нейлона или какого-то другого материала?
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 20:54:44)
Даниил Данковский
Док. а я смотрю вы любите цепляться за самые мелочи или вы такой любознательный?
Астрид
Мелочи важны, к тому же мне действительно интересно что за материал такой. То есть, что мы имеем на выходе. Выросшую пацанку, бывшую смертельно-больную, с частями пересаженного мозга, регенерацией подавляющей действие рака, адаптивной памятью, обученную учеными убивать все что возможно, психопатку, в одиночку уничтожившую все лаборатории Амбреллы (не считая Многогранника уничтоженного Александром Блоком и его "санитарной армией", по настоянию Бакалавра и Гаруспика), также все штабы во всех уголках мира и верно служащую Асмодею. Все правильно сказал?
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 21:06:33)
Даниил Данковский
Когда это я Амбреллу успела уничтожить?... \хлопаю ресницами\ Там такого не написано.
Астрид
"Астрид устроила взрыв всех тайных лабораторий этих корпораций, а затем ив се их штабы."
Упс, похоже имелись в виду конкуренты Амбреллы. Во всем мире, да?
Даниил Данковский
Знаете, это такая сложная работа, но зато как весело было наблюдать.
А вы у сестры добрый, а у брата злой.. Вы не любили своего брата?
Даниил Данковский
Прозрачная кошка Клара? Она приведение или голограмма? Если голограмма, то откуда у неё сверх. способности? А, если приведение..
Астрид
Сестра и Брат, два маленьких ребенка "Всемогущие власти". Как видите Данковский нравился Сестре, в то время как Брат предпочел волевого Гаруспика, Сестру же он пугал улыбкой потрошителя и окровавленным ножом. Тем не менее оба столкнулись с жестокостью ради необходимости. Хоть и пользовались различными сферами знаний, смогли спасти город, точнее то что от него осталось. Хоть и были разными по складу ума, стремлениям и целям, смогли объединиться, поверить и хоть немного понять друг друга.
P.S.
Прозрачная кошка, объект экспериментов Многогранника, одна из кукол оставленная Всемогущим властям, после того как дети перебили всех ученых в комплексе. Благодаря способности Сестры, усиливающей все способности других носителей, кошка могла становиться невидимой инстиктивно, в моменты опасности. После разрушения Многогранника (и понятное дело смерти Сестры и Брата), сила кошка была уменьшена и теперь она постоянно невидима. Однако способность Данковского внедренная Всемогущими властями в его мозг, заставляет любые сверхспособности работать... Можно так сказать с помехами (это не считая особых импульсов полностью блокирующих возможность носителя использовать способности на короткий срок). Поэтому рядом с ним, кошка прозрачна.
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 21:27:21)
Даниил Данковский
стоп--стоп-стоп-стоп! ДЕТИ ПЕРЕБИЛИ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕНЕК И ТЁТЕНЕК?!! О____О
И всё равно я не понимаю про твоих братьев и сестёр, абракадабра какая-то.
Астрид
Дети с экстраординарными сверхспособностями. Если взять за пример систему способностей данной ролевой, то у каждого ребенка не будет боевых навыков, но будет 5 сверхспособностей и все превосходного уровня. Если бы они были живы, то фактически могли бы положить любого из персонажей, не считая Данковского с ими же внедренным в него блокированием способностей. Вот почему все их способности не спасли Брата от пуль выпущенных Бакалавром, Сестра же в одиночку не смогла защититься от артилерийских снарядов, сравнявших Многогранник с землей. Более того, именно дети выпустили вирус в город и "играли" тремя "куклами": Бакалавром, Гаруспиком и Самозванкой. Самозванка погибла, с ней постепенно начал погибать и вирус, дети жестоко сыграли с ней, сделав одновременно целителем способным сверхспособностью излечить от любой болезни (добрых людей, злых она этой силой убивала) и разносчицей вируса в виде второй личности. Тут тоже есть своя хитрость. Их устраивали личности Бакалавра и Гаруспика, но каждый "играл" Кларой по разному. Да, Всемогущие власти все это время "играли в спасение города", наблюдая за ним и своими "куклами".
Даниил Данковский
знаешь, как-то странно: окей, учёные накачали детишек, но почему не разработали что-нибудь на тот случай, если он взбесятся? не научный подход..
Астрид
Первый блин комом. Это было началом разработок в людях сверхспособностей и ученые просто не учли всех факторов. Такое бывает сплошь и рядом. Однако это вылилось в многолетнюю, совершенно непредсказуемую историю. В самом начале, когда дети захватили коплекс, они в первый раз выпустили вирус в город "поиграть", но два человека смогли их остановить. Исидор Бурах - отец Артемия, Менху посвятивший всю свою жизнь целебной стороне своего предназначения и Симон Каин, необычный человек с естественным долголетием (прожил практически 200 лет) и невероятной волей, объединившей город в одно целое. Им тогда удалось справиться с заражением полным карантином. Вирус был уничтожен в зародыше. В течение пяти лет дети вели себя тихо, в это время Исидор искал способы борьбы как в традиционной, так и в народной медицине (да, он был мастером своего дела, народным целителем так же изучавшим традиционную медицину и переписывающимся со многими умами страны, в том числе и с Бакалавром, когда тот открыл Танатику). Исидору первому удалось найти новые признаки заражения, к тому времени он уже отправил письма Бакалавру и своему сыну Гаруспику. После чего он и Симон умерли. На этот раз дети били точно в цель, зная как поставить город на колени и насладиться игрой. Однако письма Исидора добились своей цели. Бакалавр стал заменой Симону и смог объединить город в борьбе с заражением, хоть и слабо понимал всю внутреннюю подоплеку происходящего. Артемий стал заменой Исидору, и благодаря частично разграбленной лаборатории, найденных у разных людей записей отца и собственному уму смог досоздать лекарство, над которым Исидор работал пять долгих лет. Хоть они и были куклами в руках Всемогущих детей, но сохранили свои разумы и волю. Бакалавр до этого никогда не бывал здесь, Артемий же уехал учиться раньше, чем дети захватили власть в Многограннике.
Клара же... Клара была подопытным объектом Многогранника, знала внутреннюю подоплеку, но искренне верила что может спасти всех чудом, которое хотели дети. Человеческие жертвоприношения спасут город, такого было мнение игравших детей, а значит и её собственное. Возможно поэтому она разделилась на две личности, в то время как Бакалавр и Гаруспик сохранили цельность рассудка, несмотря на ненавязчивые манипуляции Всемогущих властей.
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 22:07:17)
О майн Год, что вы тут развели?)
Док, я заметил странную деталь - вы очень любознательный человек)) это похвально. Но интересоваться - не значит цепляться за мелочи. Какая разница вам в каком костюме она ходит? Может это латекс, Как у Элис в "RE 5 возмездие". Какая разница что ей пересадили? Гены, или же информационное ДНК, или мозги?
Насчет детей - ну и что что у них сверхспособности? м? И не высокого уровня они будут. 1-2 будеут высокого, остальные среднего. Как ребенок, со своим детским мышлением убьет профессионального военного? причем у военного тоже сверхспособности.
Какая разница что она там взрывала и кем является? Ну взрывала она конкурентов Амбреллы, и что?
Насчет слова "Загореться" - вы, должны были увидеть то, что слово взято в ковычки. Это значит оно написано в переносном смысле.
Вернемся к волосам - неестественно красный цвет - тобишь цвет крови. Этот цвет приобрела она в результате мутации, от чегоу некоторых людей сложилось впечатление, что она впитывала кровь своих жертв. Скажем ганибализм, или же Вампиризм ( оно же поглощение крови, для восстановления гемоглобина в крови, который у людей не вырабатывается. Злокачественная болезнь) никто не отменял. Эти сказки могут иметь место в этой реальности, ибо они идут как сказания, легенды, и прочая придуманный фольклор, так же как и Религия в целом.
А теперь пожмите друг другу руки и разойдитесь по иглам *аля рефери в боксерском ринге*
Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"