Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сергей Крестов
Латекс не прочный. Разница есть, гены несут в себе определённый базовый код, грубо говоря, ген это шаблон человека и он практически полностью одинаков у всех людей (не считая деления на мужчин и женщин), мозг же является источником памяти, чувств, реакций, возможностей.

Повторюсь:
1. Это было начало экспериментов, сразу после животных. Так что военных со сверхспособностями не было.
2. Я упоминаю только 2 детей из всех тысяч. Их развитие отличалось, к тому же систему данной ролевой я привёл для примера, чтобы наглядно показать их экстраординарность. А теперь представьте, что слова "Ты плохой, умри" имеют реальную силу и человек мгновенно умирает без видимых причин. И в дополнение к этому представьте, что ребёнок способен создавать Покои, особое пространство вне времени и пространство, выход из которого возможен только с разрешения детей. А ещё представьте, что дети способны полностью контролировать тело взрослого и он не может пошевелить даже волосами в носу. Только все-таки они дети и сами себя, в конце концов, погубили.

Просто интересно было узнать, у кого она взорвала все тайные лаборатории и штабы, ничего более. Насчёт "загореться", действительно не заметил, приношу искрение извинения. А насчёт волос:
1. Не у некоторых, а у многих.
2. Ничего не имею против волос, просто спросил, какого это работать с мистиками.

Однако мы не дрались, мы общались. Это было интересно, куда интереснее, чем простой флуд. Большое спасибо, надеюсь, мы ещё позадаём друг другу вопросы.

Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-13 22:33:31)

0

812

Я и не говорил про драку)) больше походило на Батл умов)) НУ да ладно.

Как ваше ничего Док?) Надеюсь в отыгрыше скоро свидимся.

0

813

Сергей Крестов
Сначала в администрацию, сделать так чтоб меньше людей дохло, потом на баррикады, оценить обстановку. А там в зависимости от обстоятельств возможен и поход за образцами. Хотя Гаруспик с этим может справиться куда лучше.

0

814

Даниил Данковский написал(а):

Сергей Крестов
Сначала в администрацию, сделать так чтоб меньше людей дохло, потом на баррикады, оценить обстановку. А там в зависимости от обстоятельств возможен и поход за образцами. Хотя Гаруспик с этим может справиться куда лучше.

Вот поход за образцами то что надо))

0

815

Есть тут кто?*осматриваюсь, достал банку пива*

0

816

Крис Редфилд
Я. \висю на люстре вниз головой\

0

817

Астрид
*посмотрел на тебя в лёгкой капле*а не свалишься?*сделал глоток пива*

0

818

Тут товарищ генералисимус))

0

819

Крис Редфилд
Нет.. Я же акробатка.. \засмеялась, раскачиваясь\ Сделаешь мне безалкогольный махито?)

0

820

Други мои, давайте вести себя друг с другом вежливо.

0

821

Астрид
я подумаю*усмехнулся, потягиваю пивко*в любом случае уже завтра.)

0

822

Асмодей написал(а):

Демон, а кто-то здесь с кем то не вежливо общается? ух я ему http://savepic.net/3416601m.gif

0

823

Согласен с Асмодеем. Алексей и Сергей, зря вы сцепились.

0

824

Даниил Данковский
Вообще то уважаемый я вас имел ввиду) не цепляйте девочек, это некрасиво.

Сергей Крестов
Ну ты и настрочил монстров, Вескер через год только всё проверит.

0

825

Асмодей написал(а):

Даниил Данковский
Вообще то уважаемый я вас имел ввиду) не цепляйте девочек, это некрасиво.

Сергей Крестов
Ну ты и настрочил монстров, Вескер через год только всё проверит.

Не, ну я по минимуму писал))) Тем более я могу еще больше сделать:D много много монстров ахахахахhttp://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

826

Асмодей
И тебе не хворать, дядя админ)

Крис Редфилд
А сегодня думать не можешь?)

Сергей Крестов
Задрот ты мой х)))

0

827

Асмодей
Где я повел себя с Астрид невежливо?

0

828

Я не задрот -_0

0

829

Сергей Крестов
\обняла, уткнувшись носом в твою шею\

0

830

Даниил Данковский
Я разве сказал, что невежливо? Я сказал, не нужно провоцировать) Споры до добра не доводят, особенно с девушками)

0

831

Всё, всем снов, я убежал. Не шалите тут без меня) я тоже хочу.
http://savepic.net/3407486m.gif

0

832

Асмодей
Особенно с шизофренией и большими пушками..

0

833

Асмодей
НЕЕЕТ! Не уходи-и-и-и-и! \зарыдала\
Ты хочешь шалить? О-о В каком смысле, шалунишка?

0

834

Астрид
Мне завтра, а точнее сегодня на работу рано на смены, так что снов.

Астрид написал(а):

В каком смысле, шалунишка?

Во всех смыслах)))))

Теперь точно свалил.

0

835

Асмодей
Спи сладко, Босс.

0

836

)) Астрид, мне когда поста ждать?)) Сегодня дождусь или как?)) Мну ужас как интересно))

0

837

Асмодей
Да.

Просьба вести вежливо, следовательно до этого было не вежливо. Вот если бы вы написали:

Други мои, давайте и дальше вести себя друг с другом вежливо.

Это можно было бы счесть довольством администратора, что все во флуде (и на игре) просто прекрасно.

Вообще то уважаемый я вас имел ввиду)

Конкретное обращение ко мне.

К тому же это был не спор, а вопросы и ответы. Вопросы Астрид помогли мне глубже осознать происходившее и уточнить значение Бакалавра, что несомненно углубило персонажа. Надеюсь мои вопросы тоже помогли ей глубже осмыслить персонажа и сделать пару зацепок для ситуаций в игре. Например преобладание другой личности в некоторых вопросах приводит Астрид к выбору: избавиться ли от этого надоедливого огрызка? Однако избавление кусочка чужого мозга с большой вероятностью уберет регенерацию и рак воспряв с новой силой доконает её. Надеюсь мне удастся так поговорить со всеми игроками, в том числе и с вами.

Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-14 00:35:17)

0

838

Сергей Крестов
Милый, сейчас точно не рожу)

0

839

Даниил Данковский
НУ все Док, успокойтесь)) Тема закрыта, все давно уже забыли)) Асмодей просто не присутствовал вовремя самого спора)) Это ж я как раз "вовремя" появился=) Так что все норм))

0

840

Я тебя щас в родильное положу=)  http://savepic.net/3416601m.gif

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно