Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Альберт Вескер написал(а):

Даниил Данковский
Ну как я уже говорил добро понятие растяжимое)) С моей стороны вы злобные злодеи которые несут за собой регресс виду хомосапиенс, а я несу великое, доброе и вечное... новые руки, ноги и вообще весь кайф.

Ай-ай-ай :3 мы же не 100% канон, ща как модифицирую новый вид который света бояться не будет

Долго модифицировать будешь :P Ибо столетия подземной тюрьмы им и дало сей минус))

0

902

Ладно друзья, покину я вас на часа два)) Вечером буду))

0

903

Сергей Крестов
И снова тот же вопрос. Ну что же, отвечу:
Во первых: Нашел не невзначай, а с помощью записей своего отца Исидора исследовавшего способы борьбы с местным штаммом вируса в течение пяти лет. Феноменального целителя, хорошо знающего не только сугубо специфический путь Менху, но и многие достижения традиционной медицины. С прекрасно обставленной лабораторией, помимо всей необходимой традиционной аппаратуры содержащей в себе специальные устройства для алхимии. К сожалению лаборатория была разграблена, записи так же попали в руки ничего не знающих людей. Гаруспику удалось снова собрать записи, проверить на практике их истинность и найти выход в особой породе быков (обычные быки так же были иммуны к местному штаммом вируса, однако авроксы вырабатывали поистину сильные антитела, способные уничтожить вирус в зараженных живых даже на последних стадиях развития инкубационного периода). Естественно ему помог Бакалавр и второй ученик Исидора - Стах Рубин. Так пятилетний труд великого человека был завершен его сыном.
Во вторых: Тем не менее антивирус не являлся универсальной сывороткой, способной вылечить от всех штаммов мутирующего как грипп вируса. Именно по этой причине тысячи ученых-одиночек, некоторые настоящие гении, а также все всемирные организации здравоохранения с множеством лабораторий, большим персоналом и средствами, не могут изобрести супер-вакцину, способную справиться со всеми штаммами вируса Т. Не стоит забывать тот момент, что в третьей части, когда Джилл была заражена объектом Немезида, Карлос, человек совершенно незнакомый с вирусологией, смог по записям создать вакцину, излечившую ту от штамма вируса, в Енотграде. И почему-то нигде не сказана, что она приобрела иммунитет к Т-вирусу, что еще больше убеждает нас в мутациях.

0

904

Дядя Вескер, я могу выделять цветами реплики голосов в моей голове?

Отредактировано Астрид (2013-07-14 19:57:49)

0

905

Астрид
ммм, не рекомендуется, но если необходимо выделить что говорят разные "голоса" то в целом можно, только без красного.

0

906

Альберт Вескер
Окей, я нейтральными цветами)

0

907

Всем вечера, о дрожайшие мои! *дабы никого не смущать, спи**ил вискарь с бара и уполз в самый дальний и темный угол*

0

908

ВсЁ, родила..

0

909

Просыпаемся!!!!

0

910

Астрид
Да?

0

911

А, что? Здесь я... *пробормотал откуда-то*

0

912

Ух, как я призывать умею)) Давайте разговаривать, мальчики)

0

913

Астрид
Хорошо, давайте. Мне бы хотелось сказать что темно-синий шрифт на темном фоне нечитабелен. Впрочем возможно я уникум, в то время как остальные только и делают что читают темное на темном.

0

914

Даниил Данковский
пойду сделаю светлее..

0

915

и я туточки=)

0

916

Сергей Крестов
отлично)

0

917

И тишина снова)))

0

918

..Ведь слова излишни! Лишь музыка, что наполняет огонь пылающих сердец светом, должна играть свою сонату на струнах усопших душ (с) Бах

0

919

Да, а еще поздновато уже, не находите?)

0

920

Леон Кеннеди написал(а):

Да, а еще поздновато уже, не находите?)

Для меня самое то)) Здесь до 4 буду примерно))

0

921

Есть кто дома?)

0

922

*продрал глаза*всем спокойной ночи. Ик!*уснул*

0

923

Крис Редфилд
А, ну фиг тебе!!! Иди строчить пост :Р
Кстати, как тебе моя писанина?

0

924

Астрид
мне понравилось, а так я пьяный, и могу написать какую нибудь ху*ту. И меня забанят ,или снимут с роли, поэтому ждите до завтра. *снова икнул и сплю*

0

925

Крис Редфилд
А что ж ты всё бухаешь?

0

926

А мне еще ждать пока Крестов или Асмодей отпишут =)

0

927

Астрид
зхапой у меня и продлится он и в следующие выходные и в послеследующие.

0

928

Даниил Данковский
Щас пойду поесть, и займусь вами Док.

0

929

Крис Редфилд
Как скучно и однообразно...
Сергей Крестов
кто-то уже давно должен был поесть! т__т

0

930

Сергей Крестов
Спасибо товарищ, надеюсь на вашу адекватность =)

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно