Сергей Крестов
Спасибо товарищ, надеюсь на вашу адекватность =)
=) Окей)
Resident Evil. Rebirth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"
Сергей Крестов
Спасибо товарищ, надеюсь на вашу адекватность =)
=) Окей)
\танцую в ритме вальса, медленно кружа по пространству\
\тяжело вздохнула и с грустной миной на лице продолжила двигаться в такт\
Всем утра *завалился на диван, накрылся простынкой* Кто побеспокоит - пристрелю!
всем доброго дня)
\устроилась в кресле, обняв коленки руками\
Всем дня доброго, если для вас он добрый..
Просыпаемся, я сказала! Х)) \выстрелила в потолок\
*заворочался на диване, проворчал что-то в пространство, закрылся подушкой, сплю дальше*
Отредактировано Алексей Бодровский (2013-07-15 13:51:26)
Алексей Бодровский
Скаут, пора встаньки-встаньки))) \тихо хихикаю себе под нос\
*под глухое ворчание, высунул пистолет, пальнул три раза, никуда конкретно не целясь*
Алексей Бодровский
\Запрыгнула на люстру, поэтому пули проскочили мимо\ Ну, Скаут! Нельзя так долго спать.. Пиво станет тёплым, а все грудастые девушки разбегутся..
*из под одеяла*
Наплевать! Я-хочу-СПАТЬ!
*пистолет с рукой залезли обратно, сверху на себя накинул армейское синтепоновое одеяло - типа, блокада звука*
Никто не любит бедную Астру! \громко зарыдала, слёзы начали затапливать флуд\
Да чтоб тебя!
*зло встал, вытащил из кармана насос и надувной матрац. Когда слезы остановились на уровне щиколотки, докачал матрас, лег на него, закрылся одеялом и подушкой*
\зарыдала сильнее, а уровень воды начал подниматься, снова.\
*легонько захрапел, пистолет высунулся из-под одеяла*
День злой. Боссы боевиков боятся специалистов. В конце концов пока боевики херней маются, специалисты борются с заражением.
*из под матраса раздался храп, приглушенный одеялом и подушкой. Пистолет выпал из руки и свалился в реки слез*
Даниил Данковский
Здорово-здорово..
\продолжила рыдать\
Алексей Бодровский, Астрид: Скажите, это нормальная ситуация, когда один администратор задает вопросы по теме, второй же совершенно не понимая анкету, начинает говорить на левые темы и повторяет один из вопросов первого администратора, после чего игрок отвечает на все вопросы и ожидает адекватной оценки, но второй администратор прикрываясь неизвестно откуда взявшимся игнорированием, пытается скрыть свою неудачу, уничтожив персонажа игрока?
День злой. Боссы боевиков боятся специалистов. В конце концов пока боевики херней маются, специалисты борются с заражением.
Док, дело не в том что боятся, а Дело в том, что анкета вашего друга не вписывается в реальность данного мира. Я уже говорил что антитела вживотных мистических которых вы называете Авороксами, не существуют в Обители зла. Как и говорилось ранее персонаж просто слизан с игры Мор. Утопия.
Алексей Бодровский, Астрид: Скажите, это нормальная ситуация, когда один администратор задает вопросы по теме, второй же совершенно не понимая анкету, начинает говорить на левые темы и повторяет один из вопросов первого администратора, после чего игрок отвечает на все вопросы и ожидает адекватной оценки, но второй администратор прикрываясь неизвестно откуда взявшимся игнорированием, пытается скрыть свою неудачу, уничтожив персонажа игрока?
(C) Вескера.
"Как по мне так анкету стоило бы переделать кардинально, я не сторонник брать персонажей из других игр и пихать их в сетенги которые для них совершенно не подходят. Можно было бы допустим создать ученого который делал все свои открытия на основе знаний древних шаманов, которые передал ему отец/дед/бабка/злой дух полей, но делал это в адекватных условиях и с использованием хоть бы какой-то науки, пусть и псевдо. Можно сделать его подпольным ученым, самоучкой с поврежденной психикой и верой в то что в берцовой кости его деда живут духи всей его семьи, который работает в антураже закопченных стен и слабого света спиртовых горелок и в качестве материалов использует вытяжки из тел животных и людей, добывая из них стандартные химические элементы, растений, да чего угодно. Но ни как не какие-то странный методы полные мистики, магии и веры в великое."
Но тут отвечает ваш друг (C) Гараспик
"В крови авороксов были найдены антитела способные справиться с вирусом. Это я уже осветил в биографии.
По поводу алхимии - это наука древняя и довольно специфическая, но никак не магическая. Чтобы создать действительно мощное лекарственное средство, естественно мало растолочь подорожник в ступке, залить соком чеснока и дать больному. Нужны лаборатория, средства. Все это было у покойного Исидора, что и перешло к моему герою. Опять же, может быть излишне скупо и ненаглядно, но все же освещено в биографии."
Вопрос - хоть в одной игре или фильме серии Обитель зла вы слышали что-то о том, что в крови хоть какого то животного были антитела вируса? М?
Еще вопрос - что ыбло бы, если бы я написал анкету персонажа Эльфа, и с луком на перевес отстреливал бы зомби? правильно -хрень. Так и с вашим другом. Нельзя было просто взять внешность, характер, персонажа игры Мор.Утопия, и сделать из него обычного ученого? А? Это так трудно? Нет блин, нужно придумывать какую то мистику с липовым лекарством из крови животного.
Вполне! Ибо - правило намбер ван: Админ - есть Царь и Бог, он всегда прав. Если ты про Гаруспика - то я с Вескером абсолютно солидарен - у нас тут не конкурс "копипастуй за голду"! Хоть бы под мир Обители адаптировал что-ли...
*перевернулся на другой бок, захрапел*
Сергей Крестов
Такое ощущение, что вы ничего не поняли из моего объяснения. Возможно это потому что я говорил непонятными и сложными конструкциями слов. Объясню простейшими. Авроксы - быки. Авроксы - редкая порода. Быки - не существуют в Resident evil? Т-вирус - разный (мутация). Т-вирус разный - нет одного лекарства. Антитела авроксов - одно лекарство - один Т-вирус. Антитела авроксов - не лечить другие Т-вирусы. Даниил Данковский - слизан с Мор. Утопии. Асмодей - довольно сильно слизан с дьявол может плакать. Так понятнее?
Даня, ну, если так, то пускай и опишет понятнее. Все ж просто!
*пробормотал сквозь сон*
Алексей Бодровский
Так ведь понятно и написано. Или цитаты привести?
Сергей Крестов
Такое ощущение, что вы ничего не поняли из моего объяснения. Возможно это потому что я говорил непонятными и сложными конструкциями слов. Объясню простейшими. Авроксы - быки. Авроксы - редкая порода. Быки - не существуют в Resident evil? Т-вирус - разный (мутация). Т-вирус разный - нет одного лекарства. Антитела авроксов - одно лекарство - один Т-вирус. Антитела авроксов - не лечить другие Т-вирусы. Даниил Данковский - слизан с Мор. Утопии. Асмодей - довольно сильно слизан с дьявол может плакать. Так понятнее?
А теперь я объясню - Быки в RE были, НО НЕ КАК НЕ АВОРОКСЫ. АВОРОКСОВ НЕ БЫЛО И НЕТ, И АНТИТЕЛ ТАКИХ ТОЖЕ НЕТ! Я уже на капслок переключился. Ваш персонж слизан больше внешне с Утопии, однако ваш друг слизал практически все! У Асмодея взята только внешность Данте, однако же он является сотрудником Амбреллы. Теперь я понятно изложил мысли? Такое ощущение что вы попросту не хотите слышать замечания АМС...
Сергей Крестов
Сережа, не ори. Модер, как и АМС, должен быть спокоен, словно цветки сакуры, ниспадающие к основанию горы Фудзи, гонимые ветром...
Сергей Крестов
Сережа, не ори. Модер, как и АМС, должен быть спокоен, словно цветки сакуры, ниспадающие к основанию горы Фудзи, гонимые ветром...
Я выдлелил капслоком не свои эмоции, а текст, Чтоб Даниил смог все таки прочитать что я хотел до него донести, не более))
Так ведь понятно и написано. Или цитаты привести?
Да нет, не нужно. Не кипятись, Даня. Этим ты ничего не добьешся. И вообще - спокойнее, ребята!Все хорошо, все чудесно! Пусть Гаруспик просто поменяет некоторые строки в своей биографии, переделает, что-то добавит... И будет вам всем счастье!
Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"