Заранее хочу принести всем свои извинения за возможные грубости. Немного перенервничал.
Сергей Крестов
Авроксов в Resident evil не было, как и ангельских крыльев, превращений в животных, теневых воинов, черных слез угнетающих всех в определенном радиусе (это-то ладно, можно объяснить выделением определенных токсичных материалов с иммунитетом носителя). Однако я хочу сказать, в то время как мутанты с ангельскими крыльями, оборотни, и владыки теней могут появиться в Лейквуде, авроксы же не смогут. Это не более чем история, отдельная ветка, откуда в Лейквуд выбрались только несколько персонажей. И повторения тех событий ожидать не стоит, даже в малейших проявлениях. И лекарство сделанное из крови авроксов смогло вылечить один раз, от одного штамма вирусов. Лекарство найденное за пять долгих лет. И алхимия Гаруспика не более чем специфичное знание целебных трав, если опустить мистику созданную для публики, а не уринотерапия и магошаманство, как считают некоторые. И Гаруспика от обычных магошаманов выделяет только знание целебных трав и некоторые специфические техники рассечения мягких тканей, бесполезные со стороны традиционной медицины, но необходимые по верованиям. Однако верования можно отложить в сторону, в этом городе незнакомы с Менху и требовать будут только практические знания. А практические знания Менху это как раз таки: знания целебных трав и практическая хирургия. Все остальное чисто религиозные фишки.
P.S.
Вескер был недоволен алхимией, считая её уринотерапией и магошаманством. Артемий ответил Асмодею спрашивавшему насчет алхимии, что это специфичное знание целебных трав. Ответ был дан, но Вескер посчитал, что его проигнорировали.
Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-15 15:48:10)