Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алексей Бодровский написал(а):

Да нет, не нужно. Не кипятись, Даня. Этим ты ничего не добьешся. И вообще - спокойнее, ребята!Все хорошо, все чудесно! Пусть Гаруспик просто поменяет некоторые строки в своей биографии, переделает, что-то добавит... И будет вам всем счастье!

Дело говоришь. Что вообщем то Вескер и предлагал. Но в этом то его и проигнорировали...

0

962

Заранее хочу принести всем свои извинения за возможные грубости. Немного перенервничал.
Сергей Крестов
Авроксов в Resident evil не было, как и ангельских крыльев, превращений в животных, теневых воинов, черных слез угнетающих всех в определенном радиусе (это-то ладно, можно объяснить выделением определенных токсичных материалов с иммунитетом носителя). Однако я хочу сказать, в то время как мутанты с ангельскими крыльями, оборотни, и владыки теней могут появиться в Лейквуде, авроксы же не смогут. Это не более чем история, отдельная ветка, откуда в Лейквуд выбрались только несколько персонажей. И повторения тех событий ожидать не стоит, даже в малейших проявлениях. И лекарство сделанное из крови авроксов смогло вылечить один раз, от одного штамма вирусов. Лекарство найденное за пять долгих лет. И алхимия Гаруспика не более чем специфичное знание целебных трав, если опустить мистику созданную для публики, а не уринотерапия и магошаманство, как считают некоторые. И Гаруспика от обычных магошаманов выделяет только знание целебных трав и некоторые специфические техники рассечения мягких тканей, бесполезные со стороны традиционной медицины, но необходимые по верованиям. Однако верования можно отложить в сторону, в этом городе незнакомы с Менху и требовать будут только практические знания. А практические знания Менху это как раз таки: знания целебных трав и практическая хирургия. Все остальное чисто религиозные фишки.

P.S.
Вескер был недоволен алхимией, считая её уринотерапией и магошаманством. Артемий ответил Асмодею спрашивавшему насчет алхимии, что это специфичное знание целебных трав. Ответ был дан, но Вескер посчитал, что его проигнорировали.

Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-15 15:48:10)

0

963

Даня, позволю себе заметить.
Я не спорю - есть алхимия, да. Но это - общепризнанная мистическая наука, адепты которой как раз и занимались приготовлением всяких лютых зелий и прочей еретической нечестивой фигни (хотя, по большей части, все они были шарлатанами). Это факт. С другой стороны, есть наука, занимающаяся сбором, изучением и приготовлением в правильных пропорциях целебных веществ и трав, которая называется травничество, и которая занесена в реестр официальных наук с, если мне не изменяет память, 1877 года (на мировом съезде её тогда представляли, по-моему). Это тоже факт.
А теперь как в уравнении - пусть Гаруспик с тобой на пару не злится на несправедливость АМС, а просто меняет "Алхимию" на "Травничество". И все! И овцы сыты и волки целы!

0

964

Алексей Бодровский
Спасибо за разумный ответ, действительно дело.

0

965

С тебя стакан)) Да завсегда!)

0

966

Алексей Бодровский
Кстати, Алексей ознакомься с тем, что я написал в теме конкурса "лучший пост  месяца." )) Заранее спасибо.

0

967

Уже взглянул. И даже поправил. Пожалуйсто)

0

968

Сергей Крестов
Сергей, вас сегодня ждёт жуткая ночка.)

0

969

http://savepic.net/3431961m.gif

0

970

В прямом смысле этого слова.)

0

971

Астрид написал(а):

Сергей Крестов
Сергей, вас сегодня ждёт жуткая ночка.)

Уже жду не дождусь))

Уже взглянул. И даже поправил. Пожалуйсто)

Я бы на вашем месте не торопился сильно с выкладыванием пост)) Ибо еще 10 дней есть))

0

972

Сергей Крестов
А, если ты дорогой, опять мне скажешь про 0.00 я пущу тебе пулю в лоб, ибо задалбал)

0

973

Астрид написал(а):

Я бы на вашем месте не торопился сильно с выкладыванием пост)) Ибо еще 10 дней есть))

Сережа, просьбочка на будущее (да и всем вам, комераден) - со мной на ты, пожалуйста. Я раньше в армии, а сейчас на работе это чертово "вы" каждый день слышу, злит уже. Мы ж здесь все как бы в равном положении, так ведь?)

0

974

Алексей Бодровский
это не я писала..

0

975

Астрид написал(а):

Сергей Крестов
А, если ты дорогой, опять мне скажешь про 0.00 я пущу тебе пулю в лоб, ибо задалбал)

Ок Ок)) Мну понял))

Сережа, просьбочка на будущее (да и всем вам, комераден) - со мной на ты, пожалуйста. Я раньше в армии, а сейчас на работе это чертово "вы" каждый день слышу, злит уже. Мы ж здесь все как бы в равном положении, так ведь?)

Окей)

0

976

Фух, настрочил анкетку)

0

977

маладец)

0

978

А-а.. я порезалась!

0

979

ХВАТИТ СПАТЬ!!! ПРОСЫПАЕМСЯ!)))

0

980

*что-то проворчал, вытаскивая мины-паучки, которыл расползлись по флуду и где-то засели. Накрылся подушкой, продолжаю спать*

0

981

Алексей Бодровский
А ты из Москвы, насколько я помню?)) А в РУДН, вроде учишься? На каком факультете?)

0

982

3ий)

0

983

Алексей Бодровский
что?))
А я в Подмосковье живу, подала в Москвоский уневер.. надеюсь,что возьмут..

0

984

оба-на... Подмосковье... а где?)

0

985

Алексей Бодровский
Засекреченная информация, Мистер! :Р

0

986

Город Куровское х)

0

987