Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Альберт Вескер
Я подумаю над вашим предложением)
Асмодей
Я поправил пост в канализации. Уже давно)

0

122

Альберт Вескер
Чувак, ты не нарывайся, а то мы сегодня встретимся )

0

123

Алексей Бодровский
Хорошо, сейчас загмлю.

0

124

Асмодей
это мои слова.

Хочу что бы у нас были спейсмарины и ТЭшечки =\

0

125

Начало положено.

0

126

Даниил Данковский
Оформите пост по всем правилам ролевой игры.

0

127

Асмодей
Ох уж эта птица-тройка =) Исправил.

0

128

Всем доброго дня.

0

129

Воистину, товарищ!

0

130

Воистину! Вижу тут почти все сделали персонажей страны РФ. Это замечательно. Анкета почти готова гг

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-03 13:25:57)

0

131

Стесняюсь спросить - чем же это замечательно?

0

132

Алексей Бодровский написал(а):

Стесняюсь спросить - чем же это замечательно?

Понимаете, почти все ролевые на которых я был, были с зарубежными именами и фамилиями. А вы должны понимать, что сердце жаждет патриотизма. И нет ничего плохого в  том чтобы запилить Российского солдата ( того же наемника, но Из России).

0

133

Сергей Крестов
Даниил Данковский сын польского эмигранта, уехавшего в Америку в годы фашисткой экспансии. =)

0

134

И шо? Я,ну всмысле, Алексей, сын Владимира Бодровского - предателя родины в годы холодной войны

0

135

Я напротив - сотрудник военной разведки ФСБ ВС РФ лейтенант Крестов Сергей Викторович. )))

0

136

Сергей Крестов
Кстати, один вопрос. Почему ФСБ, а не ГРУ?

0

137

Честно, не сильно обратил на это внимание. ФСБ занимается контр-разведкой, эконом безопасностью, борьбой с терроризмом, защитой конституционного строя и тп. ГРУ - опять же разведкой как внутри страны, так и за ее рубежом, борьбой с терроризмом, проведением антитеррористических операций.
Но сейчас почему то задумался. Скорее всего изменю на ГРУ, посмотрим вечером. Спасибо что спросили.

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-03 13:54:34)

0

138

Сергей Крестов
Костюм с аватарки больше похож на спецназовца, чем на разведчика =)

0

139

Даниил Данковский написал(а):

Сергей Крестов
Костюм с аватарки больше похож на спецназовца, чем на разведчика =)

А вы как думали?)) Можно сказать горячая точка, ходячие мертвецы, и тому подобное. Но по сюжету, мне нужно снаряжение, так как связь вдруг неожиданно прервется, и нужно будет искать другой источник связи. Тем более командовнием были поставлены задачи - найти выживших, наладить с ними контакт, собрать как можно больше информации по поводу инцидента корпорации Амбрелла, и наладить связь.

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-03 13:58:47)

0

140

Тем более - правительство РФ посылает меня и еще несколько разведчиков выяснить что же все таки случилось в Лейквуде, угрожает ли это безопасности страны РФ. Они же не могут послать сюда сразу спецназ.

0

141

Сергей Крестов
Однако вы могли заметить, что на данный момент вирусом заражены 2 района, только 2 из всего города. И задача Бакалавра, одна из многих, как специалиста - минимизировать распространение заражения, до принятия окончательного решения судьбы города. Это значит что вас послали в два зараженных района, а из других выходить нельзя иначе расстреляют за предательство советского союза?

Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-03 14:14:16)

0

142

Сергей Крестов
Однако вы могли заметить, что на данный момент вирусом заражены 2 района, только 2 из всего города. И задача Бакалавра, в том числе, как специалиста - минимизировать распространение заражения, до принятия окончательного решения судьбы города. Это значит что вас послали в два зараженных района, а из других выходить нельзя иначе расстреляют за предательство советского союза?

Однако, я еще заметил , что игра тут динамичная, значит минимизировать инфекцию врятли получится)) Да, два района зараженных это уже хорошо. Вот там то и придется выживать. Однако мне кажется (на мой первый взгляд) что зараз достаточно скоро полезет и весь город будет в карантине. Скажем по той же канализации через крыс.

И еще, СССР же распался))) Значит расстрела быть не может из за предательства. Тем более что правительство РФ послало меня больше на сбор данных, нежели уничтожение амбреллы и старса)) ТАк что пока что я в виде такого нейтрала.

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-03 14:24:20)

0

143

Сергей Крестов
Обидные слова, прямая попытка показать что мой персонаж ни на что не способный слабак, его следует удалить и бежать с игры. Не стоит так. Все-таки моя задача как игрока - спасти город от смерти, таков и долг Бакалавра.

0

144

Сергей Крестов
Обидные слова, прямая попытка показать что мой персонаж ни на что не способный слабак, его следует удалить и бежать с игры. Не стоит так. Все-таки моя задача как игрока - спасти город от смерти, таков и долг Бакалавра.

Прощу прощения если обидел вас. Но если посудить реально - фрпг на то и строилась по сюжету обители зла - вирус захватит весь мир. Так например я понимаю.

0

145

Сергей Крестов
Это в фильме, в игре несмотря на все инциденты, мир продолжает жить, хоть и под постоянной угрозой биологической катастрофы. И судя по сюжету, основа взята из игры.

0

146

Сергей Крестов
Это в фильме, в игре несмотря на все инциденты, мир продолжает жить, хоть и под постоянной угрозой биологической катастрофы. И судя по сюжету, основа взята из игры.

Спорить не буду, так как я еще не имею никакого веса на форуме)) Поэтому лишь соглашусь с вами)) Играл я только в 4 часть Resident evil. Очень понравилась, однако жаль что она на консоль. Но на ПК тоже играть можно, хоть и управление туповато.
В описании говорилось что сайт создан на сюжетной линии всех фильмов и игр "Обитель зла". Так что не исключаю то, что весь мир может рухнуть.

0

147

Сергей Крестов
Ключевое слово - может. Однако как я и говорил, для этого эпидемии придется перешагнуть через хладный труп Бакалавра и его помощников.

0

148

Сергей Крестов
Ключевое слово - может. Однако как я и говорил, для этого эпидемии придется перешагнуть через хладный труп Бакалавра и его помощников.

Ну я думаю до этого не дойдет. Тем более что мешает ученому искать вакцину в то время, когда мир захлебывается в крови. На то оно и нужно, что дальше хаос не продолжался.)))

0

149

Сергей Крестов
Если вы читали биографию Бакалавра, то могли увидеть, что он уже не раз сталкивался с эпидемией Т-вируса. Однако у него в кармане нет универсальной вакцины, несмотря на создание вакцины для местных штампов. Данное биологическое оружие как и грипп постоянно мутирует, что делает невозможным создание устойчивой вакцины против всех мутаций. Именно поэтому важно локализовать местный штамп вируса и подавить его до распространения любыми методами. Это даже не капкан, это - могила.

Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-03 15:36:14)

0

150

Опа, холивар! Что я пропустил?))

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно