Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Даниил Данковский написал(а):

Сергей Крестов
Если вы читали биографию Бакалавра, то могли увидеть, что он уже не раз сталкивался с эпидемией Т-вируса. Однако у него в кармане нет универсальной вакцины, несмотря на создание вакцины для местных штампов. Данное биологическое оружие как и грипп постоянно мутирует, что делает невозможным создание устойчивой вакцины против всех мутаций. Именно поэтому важно локализовать местный штамп вируса и подавить его до распространения любыми методами. Это даже не капкан, это - могила.

Я знаю какие виды вирусов бывают)) Для каждого нужен отдельный антивирус. Однако как я уже говорил - инфекция может перейти и в другие районы по канализации с помощью переносчиков - крыс.

0

152

Сергей Крестов
Послушайте, это уже моя забота и все будет отыграно. Вы так рьяно отстаиваете необходимость полного заражения, что создается впечатление, будто ваш персонаж коллега Бодровского.

0

153

Я что-то не понял, доктор Пилюлькин. Тебя что-то не устраивает?)

0

154

Сергей Крестов
Послушайте, это уже моя забота и все будет отыграно. Вы так рьяно отстаиваете необходимость полного заражения, что создается впечатление, будто ваш персонаж коллега Бодровского.

Скорее недруг(с его стороны скорее будет агрессия). Вы меня не так поняли скорее всего) Я сужу о мире по написанному сюжету))) Я рьяно отстаиваю свою точку зрения, которую вовсе не хотел вам навязывать. Однако же вы навязываете мне свою. Я говорил о полном заражении потому, что по сюжету так должно вроде бы как быть(по сценарию что ли, ну вы поняли). Однако если же вы все таки найдете лекарство, что тогда значит - менять тематику ролевой? Вместо зомби-апокалипсиса на симулятор жизни?))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-03 16:12:52)

0

155

Сергей Крестов
По сценарию - "Сюжет игры будет зависеть полностью от всех вас, мы задаём только начало."
Тематику менять - не обязательно.
Приключений и злоключений - хватит на всех.

Так что замнем для ясности.

0

156

Замнем))) Ладно Док, удачи))) Я вечером аж появлюсь))

p.s возможно стану на тебя работать=) Помогать так сказать в разработке лекарств))

0

157

Сергей Крестов
Пиши анкету, спецназ =)
Удачи.

0

158

Вечера товарищи *уставший, голодный, впрочем как обычно*

0

159

Баиль нобра, Асмодей)

0

160

Асмодей
Добрый вечер. Вы не против если мы обсудим некоторые нюансы чуть позже?

0

161

Алексей Бодровский
hail hitler!!!! Чем маетесь?

Даниил Данковский
Смотря насколько позже.

0

162

Асмодей
Отправлю список вопросов персонажа в личные сообщения.

0

163

Асмодей написал(а):

hail hitler!!!! Чем маетесь?

Даничем. Вот, пожевать себе сготовил. На будущее - hEil. С немецкого - слава

0

164

Алексей Бодровский
Очепятка, я с работы. Тоже только поел, приятного вам.

0

165

Всем доброго вечера))

0

166

И тишина...

0

167

И ты не кашляй, Крест))) Заценил твою анкету - збс)

0

168

Алексей Бодровский написал(а):

И ты не кашляй, Крест))) Заценил твою анкету - збс)

Спасибо)) У тебя тоже анкета не хуже))

0

169

). Предлагаю как-нибудь пересечься - в бою) Два снайпера (один "чистый" и один "марксман") - вот это реально будет анекдот)))

0

170

). Предлагаю как-нибудь пересечься - в бою) Два снайпера (один "чистый" и один "марксман") - вот это реально будет анекдот)))

Аха_) Без проблем_) Пока Ворон будет с тобой дуэлить, я буду зомбаков отводить от вас) Тем более Винтарь vs AWP это интересно))

0

171

На 5 минут отойду)) Скоро буду))

0

172

На самом деле, не так интересно. Даже скажу почему. "АВП" - громкая и неудобная хня, к тому же с ручной дозарядкой. У него мощный патрон, но очень хрупкий механизм. ВСС собирали на родине, на ЦНИИ "Точмаш", по нему хоть молотком лупи - ему по-барабану. Ну, и стреляет он как карабин))

0

173

На самом деле, не так интересно. Даже скажу почему. "АВП" - громкая и неудобная хня, к тому же с ручной дозарядкой. У него мощный патрон, но очень хрупкий механизм. ВСС собирали на родине, на ЦНИИ "Точмаш", по нему хоть молотком лупи - ему по-барабану. Ну, и стреляет он как карабин))

Я знаю что такое Винтарь))) Его аналог это АС ВАЛ ))) Оружие диверсанта))) Наверное ты хочешь спросить почему АВП, а не скажем СВД, Винтарь, или же СВУ. У АВП дальность полета пули приличный, большая точность стрельбы. Механизм не сказал бы что хрупкий, но пойдет)) Тем более на вылет пробивает пуля, этого более чем достаточно чтобы увалить солдата)))

0

174

Тем более там патроны натовские.  у моей А4М4 - 5.56 НАТо. Их достать легче, чем скажем тот же 5.45. Поэтому натовское в этой территории получше))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-04 00:42:15)

0

175

Пожалуй пора разрядить обстановку:
"Однажды когда Найр прямо заявила что любит полнолуние больше всего на свете, мать напала на неё с ножом. Она полоснула её по лицу, но девочка убила её."

0

176

Пожалуй пора разрядить обстановку:
"Однажды когда Найр прямо заявила что любит полнолуние больше всего на свете, мать напала на неё с ножом. Она полоснула её по лицу, но девочка убила её."

Не пойму к чему было сказано выше написанное)) поясните))

0

177

Скаут, а ты чего не спишь? тоже безсоница?))

0

178

Сергей Крестов
Вырванная из контекста фраза, вы представьте себе мать бросающаюся с ножом на дочь после фразы "Да! Я люблю полнолуние!". Конечно тема оборотней и все дела, но просто представьте себе трудного подростка, не определившуюся с жизненным путем девочку, ради свободы говорящая матери что она любит полнолуние, а та с ножом на неё бросается =)

P.S.
Бессоница =)

Отредактировано Даниил Данковский (2013-07-04 02:41:39)

0

179

Сергей Крестов
Вырванная из контекста фраза, вы представьте себе мать бросающаюся с ножом на дочь после фразы "Да! Я люблю полнолуние!". Конечно тема оборотней и все дела, но просто представьте себе трудного подростка, не определившуюся с жизненным путем девочку, ради свободы говорящая матери что она любит полнолуние, а та с ножом на неё бросается =)

P.S.
Бессоница =)

Это то я представил))  Только в этом я увидел оборотней на втором плане))) Скорее мать помешавшаяся на паранормальных явлениях, боящаяся за свою жизнь. Ведь настоящая мать, кем бы не был ее ребенок, будет защищать его до самой смерти))

0

180

Хм, нужно бы как-нибудь актив поднять на форуме.

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно