Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Добрый день

0

182

Добрый добрый))

0

183

Смотрю тут негусто

0

184

Ольга токарева написал(а):

Смотрю тут негусто

Форум новый)) Сам вчера только пришел сюда)))

0

185

Не много актива и тут будет самое збс))

0

186

Эх, и снова тишина=(

0

187

Отходила, пардонте

0

188

Да ничего страшного)) Вы как, надолго?)) Или вас смущает пустынность форума?))

0

189

Нуууууууууу, думаю надолго, в случае чего и во флуде можно повисеть))

0

190

Нуууууууууу, думаю надолго, в случае чего и во флуде можно повисеть))

Ураааа))) Это хорошо что надолго))) Уже решили за какую сторону играть будете?))

0

191

Сергей Крестов
Амбрела и только она

0

192

Жаль жаль))

0

193

Ну почему это

0

194

Мы скорее по разные стороны баррикад будем)) Хоть я и не намерен палить по сотрудникам Umrella , однако BSAA будут точно))) А я как раз к ним , что то типо на выручку иду))

0

195

Однако вам будет с кем играть)) за Амбреллу играет Скаут))

0

196

Сергей Крестов
Вам же хуже сударь))) Я неровно дышу к снайперским винтовкам в особенности ОСВ-96. Но наврятли кто мне его даст по этому FABARM SDASS Ultra-short.  с немного переделаными патронами

0

197

Посмотрим посмотрим)))

0

198

Сергей Крестов
Конечно, конечно. Но практика показывает правильно выбранный дробовик 99% победа при бое в помещениях

0

199

Сергей Крестов
Конечно, конечно. Но практика показывает правильно выбранный дробовик 99% победа при бое в помещениях

Не буду сомневаться в ваших способностях)) Я верю))

0

200

Сергей Крестов
в мои я скорей пол батальена положу на дурака чем специально)) Ну вот персонаж то да и то не буду делать супервумен

0

201

)) Какой у вас опыт фрпг?)) Если не секрет конечно))

0

202

Сергей Крестов
хм не знаю точно, я то играла, то делала перерывы, тяжеловато подсчитать ну будем думать, что где-то года два

0

203

))) Сойдет))) Когда анкету планируете выложить?))

0

204

Сергей Крестов
В выходные уже будет я думаю

0

205

Мою наверное завтра одобрят)) И кстати, дробовик не решает в помещении:P

0

206

Сергей Крестов
Вы это расскажите тем кто тероров щелкал в зданиях. А уж потом мне)) Нет я сама не воевала, куда мне.

0

207

Сергей Крестов
Вы это расскажите тем кто тероров щелкал в зданиях. А уж потом мне)) Нет я сама не воевала, куда мне.

И кто же террористов щелкал с дробовика?)) Насколько я знаю бронежилет повышенной защиты удержит как и пулю пистолета, так и дробь))) Обычно для штурма используются автоматические винтовки_) Такие как Ак-74 (АКМ, АК-абакан, АК-12), М4А4, SCAR) Могу примеры привести. Однако от одного примера мурашки по коже идут, и слезы наворачиваются.

0

208

Сергей Крестов написал(а):

Ак-74 (АКМ, АК-абакан, АК-12), М4А4, SCAR) Могу примеры привести. Однако от одного примера мурашки по коже идут, и слезы наворачиваются.

Кто рассказывал дело десятое, да дробовик броник не пробивает даже обычный но при попадании с 20 метров от удара под бронником кашка.

0

209

Кто рассказывал дело десятое, да дробовик броник не пробивает даже обычный но при попадании с 20 метров от удара под бронником кашка.

Не кашка:P Так как даже если броник не укреплен титановыми вставками, то волокно задержит дробинки. Дробовик - это оружие для не защищенных людей)) То бишь обычного человека без проблем - кишки в кашу переворошит.

0

210

Сергей Крестов
Я и неговорила о пробитии сила удара, батенька, ладно не буду вас переубеждать, пойду спать

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Флуд №1 "Да прибудет с нами сила"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно