Переработать

А для чего это нужно?

При регистрации вам даётся стартовых 5 очков на развитие своих боевых и сверхъестественных способностей. Но, как показывает практика, мало быть похожим на всех и нам хочется стать "великим и ужасным" - защитником, злодеем, монстром. Что для этого нужно? А для этого мы (дорогая сердцу АМС), даём вам баллы или по-иному очки. Количество своих баллов вы можете посмотреть у себя в панели под аватаром.

Что такое баллы?

Баллы - это своеобразные очки опыта, которые вы получаете за различные действия на форуме. Баллы можно тратить на развитие персонажа или покупку артефакта.

Как я могу получить баллы?

Вы можете:
- участвовать в конкурсах и акциях, устраиваемых регулярно администрацией;
- участвовать в приключениях и квестах;
- участвовать в боях на Арене;
- получить баллы в дар от другого игрока.

Как пользоваться баллами/очками?
На нашей ролевой представлен список доступных Сверхъестественных способностей. Каждая способность будет стоить вам определённое количество баллов. Так же за баллы вы можете заказать себе какой-то ценный артефакт или необычное оружие.

Сколько стоят уровни навыков?

Уровень навыка
Ниже среднего (НС)
Средний (С)
Выше среднего (ВС)
Высокий (В)
Превосходный (П)

Стоимость в баллах
3
5
10
17
25

Пояснение:
- Накопите минимальное количество баллов способностей. (3 балла)
- Заходите в список доступных способностей и выбираете ту, что вам приглянулась.
- В теме Покупка способностей или развитие персонажа оставляете заявку о покупке для АМС
- АМС заходит в вашу анкету и добавляет туда купленную способность с начальным уровнем прокачки.
- Если вы захотите усилить ваши способности (боевые/сверхъестественные), зарабатывайте ещё 5/10/17/25 баллов.
- Далее, оставляете заявку в теме Покупка способностей или развитие персонажа о повышении уровня выбранного навыка.

Если я получаю навык/способность в награду, то какого уровня оно будет?
При получении способностей и навыков в конкурсах, акциях и квестах, эти навыки будут уровня НС, если администрацией не определено иное. Повысить их можно с помощью накопленных баллов.