Resident Evil. Rebirth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Заказ мастера

Заказ мастера

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

По сути, эта тема для заказов индивидуального задания.

0

2

Асмодей
Пока народности мало на форуме, мне пожалуйста задание ^ ^
Хардкорчик - можно.

0

3

Заявка =)

0

4

Да и я был бы благодарен за задание, желательно, на устранение)

0

5

Даниил Данковский
Какие пожелания?

Алексей Бодровский
Индивидуальный квест: "Беги Шерри, беги"

0

6

Асмодей
Можно начать с посещения местных властей и попробовать заручиться их поддержкой или побывать в больнице, выяснить как обстоят дела с вакцинацией здорового населения, взять комплект защитной одежды, дополнительный медицинский инструмент и лекарства, после чего направиться за образцом зараженной ткани.

0

7

Так, хватит мне бездельничать, я тоже хочу квест себе!))

0

8

Крис Редфилд
Какого плана квест?

0

9

Асмодейну что то вроде прибытия Криса в Лэйквуд, знакомство с каким нибудь отрядом, руководство им, отправление в точку, где видели террористов, бой с ними, и какая нибудь атака Б.О.О. В общем, стандартный набор)

0

10

Вы из BSAA, то я могу предложить свою кандидатуру в ваш квест, дабы вам не было скучно играть))) Что-то типо вы с отрядом бьетесь с террористами, мы же с моим напарником идем вам на помощь. =)

0

11

Крис Редфилд
Сергей Крестов
Прекрасно, играйте вдвоём, мастер вам не нужен.

0

12

Даллас
К другу своему не хотите разве?

0

13

Так он предлагал) Ты же и раскритиковал)

0

14

Алексей Бодровский
Просто надо придумать адекватное появление.
К примеру он прикрывал твой тыл, пока ты залазил в канализацию, а потом долго отстреливался от B.S.A.A. и в итоге завалив за собой проход пошёл по твоему следу.

0

15

Боевику компании "Зонт" можно квест?
Пожеланий особых нет. Динамичность приветствуется, возможно погоня за кем-то важным и непременно очень хорошим :)
Так же можно сделать что-то навроде того, как компания бросила "Волчью стаю", предоставив им выбираться самим.

0

16

Зак Каптон
Охота на игрока ли НПС?

0

17

Асмодей
Не принципиально. Если кто-то захочет быть дичью, то пожалуйста :)

0

18

Зак Каптон
Смотри, сейчас все мои люди гоняются за Шерри, которая должна подать нам на блюде Джейка Миллера (из 6 части). А вообще я бы отправил тебя за Вескером, но он пока ещё анкету не подал. Так что предлагаю тебе либо спасать Шерри от маньяков моих и всё же живой её ко мне доставить, либо начать искать следы Вескера на заражённой территории.

0

19

Насчет Шарри: Зак ведь на Амбреллу работает. Или "твои люди" не из Компании?

0

20

Зак Каптон
Мои люди - это отряд Амбреллы, только они не в курсе с кем их столкнула судьба (Шерри). В итоге 40 патронов в бедной Шерри) шучу) Но её подстрелили, а мне она живой нужна. За ней отправилась моя оперативница из другого отряда, но она тоже обещала её по частям принести) Ну и к тому же Астрид мне кажется до неё не дойдёт потому что у неё сюжетная ветка с Сергеем Крестовым. Так что по сути некому Шерри привести в лаборатории мои.

0

21

Ок. Согласен.
Только это... Волчья Стая-2 становятся врагами, если не пойдут на сотрудничество?
Ну, думаю, в описании все будет понятно на этот счет.

Отредактировано Зак Каптон (2013-07-14 17:43:19)

0

22

Зак Каптон
Между сотрудниками я допускаю всё, что угодно. Главное - результат!)

0

23

Асмодей
P.S - Астрид нужно лишь накатить пару постиков о том как она меня прикрыла)) И она сможет отправиться за Шерри))

Тем более, Зак если хотите динамичной погони за жертвой, можете отписать мне в ЛС, обговорим, и я обыграю за НПС не хуже чем за своего персонажа))

Отредактировано Сергей Крестов (2013-07-14 19:16:52)

0

24

Я тут, пока свободен) может, мне присоединиться к кому-то? например, помочь бедной Шерри? xD

0

25

Леон Кеннеди написал(а):

Я тут, пока свободен) может, мне присоединиться к кому-то? например, помочь бедной Шерри? xD

Вы можете помочь Шерри)) Но вроде бы она будет отсутствовать до  четверга)) Если у вас есть терпению подождать, то пожалуйста. Вы могли бы составить нам с Крисом и Астрид Компанию,  либо же я мог отыграть с вами за НПС, чтоб вам не было скучно))

0

26

Даже и не знаю) в принципе, терпение есть, но если играет куча народа в одном месте... до добра это не доводит) тем более, мы друг друга убить не можем)

0

27

Леон Кеннеди написал(а):

Даже и не знаю) в принципе, терпение есть, но если играет куча народа в одном месте... до добра это не доводит) тем более, мы друг друга убить не можем)

УБить то можем, но зачем))) Играем мы  водному месте так как вляпались все по уши. Я, наладив контакт с БСАА, уйду к центру зараженных районов, Астрид пойдет на охоту за Шерри, ну а КРис восстанавливать силы, и скорее я опять таки составляю ему компанию.)) Так что, если решили дождаться Шерри, до ждите))

0

28

Буду тогда ждать) У нас с Алексеем там взаимная неприязнь нарисовывается, будет возможность расквасить ему морду)

0

29

Леон Кеннеди написал(а):

Буду тогда ждать) У нас с Алексеем там взаимная неприязнь нарисовывается, будет возможность расквасить ему морду)

Но как вы ему квасить морду собираетесь, если моста нету)) Теперь Шерри на одной стороне, а Алексей и Даллас на другой)) А чтоб им можно было добраться до Шерри, нужно идти в обход. Так что мордобой отменяется))

0

30

Оффом:
Отменяться-то он может сколько угодно, Сереж, однако заметь... Леон-то не знает про обрушение моста!)
К слову, господа! Я пока на "испытательном сроке" в качестве ГМа, так что, если вдруг... - милости прошу!)

0

Вы здесь » Resident Evil. Rebirth » Свалка » Заказ мастера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно